当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神国度的胜利

神国度的胜利

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-25 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    启示录18:14-17巴比伦哪,你所贪爱的果子离开了你,你一切的珍馐美味和华美的物件也从你中间毁灭,决不能再见了。贩卖这些货物,藉着她发了财的客商,因怕她的痛苦,就远远地站着哭泣悲哀,说:“哀哉,哀哉,这大城啊!素常穿着细麻、紫色、朱红色的衣服,又用金子、宝石和珍珠为妆物。一时之间,这么大的富厚就归于无有了。巴比伦是以色列的仇敌,是神审判的工具,就象埃及,是神计划的一部分,因此,埃及与巴比伦曾经的繁华与富厚,都是来自神的恩典,只是因为神预定自己拣选的得胜,以致它们都被毁灭了。

    神国度的胜利,要叫信祂的人听从祂的命令,看见主的荣耀,以至向神存有深信的心。在神的国度里,有着各样的圣洁、仁爱、和平,教会是神的国度在地上的彰显,虽然并不是完美的,然而却是主真理传扬的出口。作神儿女的,都当以主的真理为满足的源头,为可喜乐的。在主的家中,有许多经历了各样苦难、艰难、坎坷的人,虽然人生的境遇各有不同,然而,在主合一的道路上,却可以看见主大能的手在基督徒的身上,作有完全的工作。

    神的国度无比美好,在人心中建立灵宫,在天上为基督徒存留到永远的天堂,极其美好,当我们看见地上有罪恶时,就当看见神国度里的灿烂辉煌的荣美,以致我们的心就因此充满力量、刚强与温柔。在巴比伦,有许多达官贵人享受神的恩典,其中有着甜美的果子、珍馐美味、华美的物件,这些都是使人徒享安逸的美好,因为没有真实的敬拜,没有信心的敬虔,以至遭受神公义的审判,以色列被审判,失去自由,然而被神用以审判的工具—巴比伦,同样要遭受神的审判。这样的审判令贩卖给它货物,藉着它发财的客商害怕、哭泣、悲哀,因为看见神审判之下的人落入了可怕的境地,陷入了痛苦。是什么样的痛苦呢?他们看见巴比伦中素常穿着细麻、紫色、朱红色的衣服,又用金子、宝石和珍珠为妆物。一时之间,这么大的富厚就归于无有了。他们是做生意的,常以财物为心中的满足,如果失去所有的财物,在他们看来是难以承受的痛苦,所以会因此悲痛、哭泣,仿佛失去了一切。这就是神的审判,从神而得的,若不顺服主旨,徒增罪孽后,又有什么益处呢?在主的国度里,有着各样的丰富,有信上的富足,有生命的平安,还有着疾病得治,苦难中转回的美好恩典,在一切的事上,我们都当以主的事为念,当我们侍奉主、敬拜主时,主都与我们同在,惟有真实无伪的信心,才能使我们得主的喜悦。

    神的美好国度,是基督徒心中完美无瑕的乐园,是基督徒心灵的乐土,在其中,基督徒可以弃恶行善,不从世人的风俗,不坐罪人的座位,不行恶人的道路,甚至在一切的事上都只认定主,我们是何等有福啊,在世上得以荣耀主,是因基督的良善和大能。

    神的国度是永存的,罪恶终究都将过去,天地都要废去,主的话一笔一画都不可废去。主的国度超过人心所能想望的,主使真理得胜,不是为要刑罚人,乃是要使人成为圣洁,合乎主旨。

    在我们当中,有欺压人的,当因主放弃这一罪恶;有偷盗的,也当靠主悔改;有自私自利的,也当抛弃这一执念,好叫基督的爱因我们而显为圣洁。

     主在呼召我们进入神圣洁的国度,今天的你我当竭尽全力,为主的国度忍耐、顺服、忠心。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:磐石       下一篇:为主奔跑 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航