当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下的知足

主权下的知足

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-19 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     提摩太前书6:6-8然而,敬虔加上知足的心便是大利了,因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去,只要有衣有食,就当知足。神不住人手所造的殿,却愿意驻在人的心中,人若认识主的大能,就必为主的爱而感恩。

     谁能作主的谋士呢?谁知道主全部的救恩计划呢?谁知道世上万物是怎样被治理的呢?都取决于主。各国各方的人都在主的掌控下,也在主的计划里,不同的国籍、肤色、种族,至不同的区域、背景和环境,这一切的不同,都是因主的大能要使人生发敬畏。人自己无法使头发变黑变白,无法数算头发的多少,亦无法使任何事物存在、发展、兴盛,甚至每个乡村、每个城市乃至每个国家,大至全人类,小至个人,都在主的掌管与治理中,没有人可以任意决定他人的生死祸福,这一切的掌控都在主的大能之下。

     在基督里,信的人联络一体,与基督合一。在信靠主的道路上,基督徒惟有倚靠主的大能大力,才可以在患难中得主拯救,在真理中得主的祝福,在服侍中得主的光照,以至全人因信成为圣洁,因信成为义人,因信成为蒙恩的人。
不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠耶和华的灵方能成事。我们在世上不要求自己的心意,乃是从各人的真实生活中看见主旨,清楚明白主旨,甘心乐意地顺服主旨,相信主的应许必定来到,存着谦卑、顺服的心志服侍主,主必喜悦众儿女的服侍,因主为此呼召我们众人归向基督。

     在白色大宝座下,有众圣徒的事奉,有天使的事奉,这都是向世人显明神的心意。主召我们,不是要我们仅仅停留在基督道理的开端,而是更加明白主的真理,进入主真理的里面,得知主真理的奥秘,与主同行,享受主人的快乐。主是如此大而可畏,基督徒应当不闲懒,靠主多结果子,因为没有结果子的,必定被砍下烧毁,那时,再悲伤哀嚎必毫无益处。我们在世上要向主求服侍的机会,不要以为这是小事,乃是关乎我们生命成长的重要事务。我们为此蒙召,也当为此儆醒。

     世上有各样的风气,吸引人飘来飘去,顺服真理的谬误,以至就因此跌倒了。在真理的里面,有主最美善的祝福。基督徒当靠主的真理,行在主的真道上,尽管要经历许多的艰辛与困苦,然而,却是引我们进入至圣所的道路。不要惧怕,因主已经得胜了,世上的一切都是主的,也在主的分配之下,我们还惧怕什么呢?在主的带领之下,各人必重新得力,靠主的大能知足,因主的恩典知足,在敬虔中享受知足的快乐,因为主必赐下大利,好叫众人的心都因此满足。

     有一位作家,描绘人心的向往,有着独特的视角,就是指城里的人想出去,城外的人想进来。陌生与熟悉会带来不同的感受。乡村向往城市,小城市向往大城市甚至是国外的生活,因为所盼望的总是超过现有的带给人的幸福指数。然而,基督徒却应当以主的真理为向导。主是我们的大牧者,主所赐下的必是最好的,是基督徒最高的人生得着,基督徒为神的国度在世上伤心、痛苦甚至是受试炼,都为要叫我们更加像主。我们应当以主的恩典为满足,当然,我们可以藉着祷告、祈求,将自己所要的告诉神,神必赐下出人意外的平安,因主的大能必使信的人得着应许,得着将来更美好的盼望,因此,基督徒为神的国暂时忍受至暂至轻的苦楚,为要成就将来极重无比的荣耀,为这荣耀,我们当为主打美好的仗,为主的国度尽力荣耀主,事奉主,至死忠心,这是基督徒得恩典的惟一路径。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的怜悯       下一篇:主权下的国家 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航