当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 顺服

顺服

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-13 09:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主耶稣在苦难中学会了顺服。主是我们最高的统帅,尚且如此,在客西马尼园的祷告,主的顺服就成为了全人类的最高榜样。

     顺服主的道路,顺服在艰难、坎坷甚至是苦难的境遇中,顺服在所有难堪的局面里。非常难耐的时候,当记得主耶稣在世上的顺服,我们也当努力向主学习顺服的功课,天国的门向努力的人敞开。

     苦难是炼炉,炼净人一切的渣滓,好叫人成为精兵,成为得胜的器皿,从卑贱到贵重,这之间巨大的转变都取决主的拣选。

     顺服谁?为谁顺服?基督徒当顺服主,为主顺服。主在世上一切的所为,都在向基督徒发出呼召:来,听从主。主不仅向基督徒发出呼召,也向全人类发出了呼召,因为从创世以来,人类都因罪恶受罚,惟有在基督里,重返伊甸园里的平安,有着真自由。万口当向主承认,万膝当向主跪拜。全人类都当归向永生真神,好叫基督的救恩临到世上每个人。

     在一切的道路中,你我是否因受逼迫就离弃神?因为,有许多的逼迫会带来伤害,甚至使人无法释然,有来自仇敌的逼迫,有外在的逼迫,也有来自家庭的逼迫,敬虔的人难免受逼迫。当一个人虔诚时,会全心追求良善,但这世界落在恶者的手中,恶与善相对,彼此为敌,于是,基督徒就要为神的道与空中掌权的恶魔争战,与人的罪性争战,与撒但争战,甚至与邪灵争战,然而,我们不是用血气相争,乃是顺服圣灵的作为,由圣灵的大能代替我们去争战,非这样,基督徒就无法得胜,好像战争,若非主的许可,以色列人岂能得胜呢?主决定战争的胜负,顺服者得胜,悖逆者失败,这就是主的属灵原则,顺则昌,逆则败。在一切的事上,我们都当竭力靠主顺服,因为顺服带来主的祝福,带来主的得胜。

     顺服者就蒙福,顺服的中心惟有主基督。如果,父母所说的违背了主的真理,你我还要顺服吗?家人中有不信主的,拦阻你我服侍主,我们要顺服吗?工作中,遇见假冒为善,想要联合你我同流合污的,你我要顺服吗?教会中,有人要结党纷争,专营私利者,你我要顺服吗?我们若真是主的儿女,就必厌恶一切的假道,远离异端和假使徒,弃掉一切的虚假和谎言,甚至厌恶罪恶。我们不是顺服一切的恶,乃是顺服基督的真理,不要为作恶的心怀不平,就意味着真正的顺服,顺服在主的真道上。基督也是顺服在恶者彼拉多的刑罚下,因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。惟有主是我们永恒的保障,如果不顺服主,我们岂有平安呢?神喜悦人的顺服,喜悦向人赐下慈悲与怜悯,我们当向主更多的仰望,不仅是仰望主的道路,而且也当仰望主从创世以来的无比伟大与全权。

     顺服主,意味着放弃个人的想法与主张,以基督的真道作为得胜的惟一保障。以色列人在埃及受奴役四百三十年,他(她)们顺服了埃及的统治四百多年了,忍耐了四百三十年,达成主旨。大卫对扫罗也曾经顺服过,甚至对示每的咒诅也曾经持顺服的态度,在以色列人被他国征服的历史上,以色列人顺服神的都得了拯救,这怎么说呢?人应当分辨是否顺服主,顺服主的人生不是逆来顺受,不是消极的,乃是积极的应对。基督徒应当顺服主的真理,主的真理总是要人成为圣洁,顺服主才是真正蒙福的人生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:听从主       下一篇:为主忍耐 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航