当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下的平安

主权下的平安

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-07 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     平安都归于祂所喜悦的人。主所喜悦的是内里诚实,起誓不怀诡诈的人。人心里如何想就如何说出来,并且也就如此行,人的灵在主面前,主灵鉴察,主灵光照使人向往光明的国度,好像那随风飘扬的柳枝,不知道往何处飞舞,只看见它的方向,就知道风的方向,然而风从何处来,往何处去,又有谁能知道呢?惟有主完全明了世间万物如何运作,因主创造万有,管理万有,统治万有,决定风的吹向,雨的发生,虹的美丽与人生道路的平安与否。

     亲爱的朋友,你平安吗?愿我这声诚恳的问候能让你进入主爱的温暖中。在人生的风雨中,主给予躲避风雨的人以最大保障,没有人可以与神的帮助相比,因为人的力量与神相比是微乎其微的,惟有主,赐下雨水滋润沙漠,使沙漠变为绿洲;惟有主,赐下甘霖,使久旱之地成为乐土;惟有主,使旧人变新人,使无能、软弱、不智慧甚至不尊贵者因信得着拯救,因信荣耀主名,因信在世上彰显主的大能,大卫原本是个牧羊的,若不是主的拣选,岂能成为万人之上的君王呢?以色列人被埃及人奴役了四百三十年,重压之下,若反抗则毫无胜算,若不是主的拯救,岂凭已力翻身呢?摩西是违背王命存活的希伯来人的孩子,但若非主的预定,他岂能在王的灭命中存活呢?可见,主是万王之王,万主之主,主权是从亘古直到永远的,那亘古常在者是存到永永远远的,我们为人当如何谦卑,如何在主面前得讨主的喜悦,都当靠主儆醒,好得着平安的果效。

     基督徒经过试炼之后,就结出义的果子,就是平安。平安在主权之下,非主的许可,人不能得平安。人非有信不能得上主的喜悦。在主的喜悦里,必要察验人心,摇摆不定、三心二意的人,不要想从主那里得着什么。惟有凭信心仰望主的,就得着所应许的,比如亚伯拉罕、雅各、约瑟······太多太多的见证人,见证主的大能,惟主赐下的平安,才是真正的平安。世上有许多人追求平安,以为家财丰富、人丁兴旺就是平安的福,当然,我们的主大而可畏,这些福分都是从主赐下给人的,然而,基督徒眼中要有神,就不以这些为世上的惟一追求,反而,要努力追求圣洁、公义、仁爱的属灵道路,因这条道路通往最好得无比的天堂,基督徒若只追求今生的盼望,就与世界同流,失去神的喜悦,也就失去了神的祝福。基督徒应当将眼光定睛在万军之主身上,惟有主是决定万有的存在,我们追求神的国、神的义,这些东西都会加给我们,然而,基督徒应当知道有衣、有食就当知足,这都是出自神的教训,我们应当谨守来自神的教导,因为非这样,就不知道清心的福、饥渴慕义的福、怜恤人的福、谦虚的福、贫穷的福,我们若自以为灵里贫穷,就当靠主离弃罪恶,靠主得着切实的平安 。

     基督徒的平安,不仅是外在的安然,也有内在的平安。我们的心被建造成灵宫,内心的平安是神的恩典,你们要以基督的心为心,当神喜悦我们时,我们会得平安,这平安不是人手能够达成的,以色列人出离为奴之地,获得生命的平安,这是主赐下的救恩,是主预定的计划;大卫得胜扫罗,成为以色列人的君王,经历了扫罗的追杀,却一心向道,取得胜利得平安;使徒们因信受逼迫,甚至坐监,主的大能使他们得着灵里的刚强,苦难中的平安,主的差派何等美好,吸引人甘愿为主舍已服侍,甚至舍去世上的生命,为要得着更美好的生命。基督徒平安的源头惟有在主里面,主权的伟大要得着彰显。如今,使徒们因世上的劳苦就得着了主的奖赏,主权的伟大在此亦显明了。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的心意       下一篇: 主的命定 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航