当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的筵席

主的筵席

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-29 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      主的筵席在向人发出邀请,被召的人多,选上的少。主在鉴察各人,是否按着祂的心意,预备妥当,凡事规规矩矩地行,好进入天国的盛宴。在这样的筵席上,主召了许多的仆人去邀请客人入席,然而,有人因着世间的琐事,为着个人的需要,甚至因着眼目的情欲、今生的骄傲擅自拒绝天国的呼召,于是,必然惹动主的震怒,主就为此作了更改,邀请那些贫穷的、瞎眼的、瘸腿的前来赴天国的盛宴,主的心意在此显明了,原来,主所拣选的不是那些拒绝福音的人,而是存有诚实之心的人,是需要主拯救的人,因着各样的境遇,出自神的拣选,向神的心越发显得真诚,只有这样的人,才可以亲近主,顺服主的邀请,迎接主进入内心,好成为天国的子民,承受主永远的祝福。

     贫穷的人有神的国,是有福的。在世上,贫穷的人会受到恶人的欺压,因世界都卧在恶者的手中,然而,神的国却在贫穷人那里越发彰显主的荣耀,显明主大有怜悯与恩慈。被主拣选的十二使徒中,没有人是富可敌国的,甚至保罗要靠织帐棚为生,在教会初期,凡物公用,也是为了周济贫穷,使教会在爱中被建立,虽然,那样的奉献已经不是教会的主流,然而,在清教徒的身上仍能看见其缩影。甚至,有的人还尝试过极其俭朴的修道生活,放弃世上对物质的享受,追求属灵的长进,与主亲近。在天国的筵席中,并不意味着可以升官发财,因为不是世上的酒宴,是出自主圣洁的恩召,乃是呼召人与主同饮杯,享受属灵的盛宴。

      主在呼召你,呼召我,我们没有任何理由不去赴宴,因为机会难得,现在就是了,在主的家中,有丰富的恩典,足够我们用的,然而,却不是贪图金钱、地位,乃是属灵的财富,在世上带领我们靠主夸胜。我们的疾病因主得医治,我们的眼目因主而有属灵的看见,不再是在黑暗中的行走,乃是行在光明之中,通向将来天国的盛宴。

      朋友,我们自信主以后,不再是自己一人行走,乃是与主同行,在人生的道路上,即便有被绊跌的时候,却因主大能的膀臂,扶起我们快要失落的脚步,救我们的脚免了跌倒,救我们的眼免了流泪,因为主作了我们脚前的灯,也开启了我们属灵的耳朵、眼睛,我们的身体既是主所创造的,理当为主所用,在一切的事上,都当认定主。在这个世上,有鬼的存在,亦有恶人的存在,为要实现主的计划,或是医治,彰显主的大能,或是施行审判,彰显主的公义。恶人的恶也必受主的审判,恶必害死恶人;善人的善得主的奖赏,因信称义,在天国的盛宴中必得承受永远的国。

     基督徒敬虔度日的,难免受逼迫。在一切的逼迫中,有来自工作的、婚姻的、家庭的,甚至还有来自儿女所处的环境的,各样的境遇,要栽培基督徒成为主心意中的儿女,以致就必要多受修剪,为义受逼迫,为主受苦。

     然而,主会向我们显明暂时的苦楚与艰难都会过去,主因此赐下的恩典好得无比。在试炼中,我们会因所受的伤害而痛哭流泪,我们会因恶人的威吓而惶恐,然而,主告诉我们要敬畏主,不要惧怕,因为人能把我们怎么样呢?主为我们安设的保障超过一切恶人的所有,主更为我们存留了天上的基业,不要惧怕,因主早已得胜了,在主的呼召面前,人人都当悔改,信福音,为神国的复兴努力,好得着将来的赏赐。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主权在成绩中的彰显       下一篇:智慧之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航