当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 心向宝座

心向宝座

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-21 12:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     宝座上的羔羊为世人的罪甘愿舍已牺牲,以无比的大爱成就世人的救赎大功。谁能与神的爱相比呢?谁能经历十架酷刑后,从死里复活,坐在上帝的右边施行全权的统治呢?谁能够超越世上一切的权柄,向人大施温柔呢?谁能似主安慰、造就世上一切失丧的灵魂呢?谁能作主的策士呢?神创造天地时,谁能与神同工呢?在天地万物之上,有一位创造主,祂以话语创造天地万物,所有被造的都服在祂的权下。基督徒不仅要求今生的得胜,也当思念在白色大宝座前的审判,是否能得主的奖赏。

     在受审判的时刻,谁能为自己在世上的善恶作出强辩呢?谁能说自己一生圣洁,毫无罪恶呢?谁能在主的审判面前不予顺服呢?主的大能使人无法不顺服脚下的道路,使人无法向主的审判提出异议,惟有主基督,是始、是终;是初、是末。

     宝座上的羔羊显出无比的荣耀,超过基督徒心中所仰望的光辉,因主基督本体的荣耀超过一切人心的想望,超过一切世上的美好。在无比尊荣的主面前,善与恶要分清,麦子和稗子要分别,被拣选的和被摒弃的要分开,主不仅掌管地上的一切,也掌管天上、地下的一切。

     心向着宝座,应当将自己的身体献上,当作活祭,随事随在竭力讨主的喜悦,以至平安因主降临在我们当中,显为基督的荣耀。十字架不仅使全人类降服在主的大能之下、降服在主的爱中,十字架也废弃了人与神世代的冤仇,使人与神因耶稣而和睦,向十架的耶稣看,当将自己的罪恶与主同钉十架,当靠主有新生的样式,因为主的复活赐下更新的力量。在主的爱中,谁还惧怕魔鬼的权势呢?基督徒当醒起,为主的大能尽心竭力服侍主,为主的爱,成为荣耀主名的一分子。在神百般的恩赐中,把自己所得的恩赐,尽可能地发挥出来,服侍神,服侍人,与主同工,与主同治理,这是主基督给予基督徒的好处,为要显明自己的大能。

     基督徒因信不断在基督的真理中长进。在各样的服侍中,所彰显的只有神,主为惟一被侍奉的中心。主为至高,主是基督徒心中惟一的依靠。如果今天的你我为主工作,不再是人的工作,乃是神的工作,是人对神的侍奉;为主学习,不再是自我的价值观的彰显,乃是基督荣耀的彰显;甚至在为主而为的一切事上,都是服侍,基督徒因此表明爱主的心志。在世上,来自撒但的权势,善恶的共存,许多的对付,基督徒若不依靠主,无法与世界分别为圣,无法脱离罪恶的缠累,无法得胜。任何别神的崇拜都不是从主而来,主是忌邪的神,当基督徒在一切的处境中向主呼求时,主都有回应,只是有的得着身体的平安,有的是在天国的平安,这都有主的美意,都显明主权的至高无上。主有全备的救恩计划,为这计划,主拣选人,使用人的恩赐,并且也为各人预备将来的奖赏,为要使基督徒在世上不靠自己的聪明,乃是靠主无穷尽的大能得胜。

     基督徒的心当向着宝座,因为宝座上的羔羊是最伟大的真神---耶稣基督。在圣洁之主面前,基督徒当以真理为带子束腰,获得争战中的胜利。基督徒倚靠主,不是与圣灵相争,乃是血气争战,与罪恶争战,与道德争战,甚至靠主不遇见试探,以所得的恩赐服侍主,服侍人,是主所喜悦的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的公义       下一篇:因为主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航