当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的见证

主的见证

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-19 12:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     彼得后书1:16-18我们从前将我们主耶稣基督的大能和祂降临的事告诉你们,并不是随从乖巧捏造的虚言,乃是亲眼见过祂的威荣。祂从父神得尊贵荣耀的时候,从极大荣光之中有声音出来向祂说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”我们同祂在圣山的时候,亲自听见这声音从天上出来。彼得是主所拣选的使徒,是主亲自恩召的,在生前见过主。因此,使徒们为主所作的见证都是真实可信的。

     历世历代,有多少的伟人愿意见证主,如亚伯拉罕是以色列的族长;大卫是以色列王;但以理是神的先知,历任三朝元老,被王重用治理国家······这么多的见证人都因信心认识主的大能,看见主荣耀的无比伟大,因此为主的道甘愿受暂时之苦,好得着更美的恩典。使徒们为主的道甘愿牺牲,效法耶稣,为得着更美的复活。这一切的见证都在告诉我们先知所说的预言是确实的,是必定实现的,我们必要听从,以至证实我们是主所拣选的儿女。

     主的见证充满人类历史,为要叫人明白祂创造历史,并且超越一切的历史,因为祂是昔在、今在、永在的真神。我们有一位至高的主作我们永久的保障,我们就不必惧怕任何的危险与仇敌,因为我们的天父作了我们一生的依靠,纵使我们经历水火,也必因主进入平安的乐园。

     主的见证引我们进入真理的道路。我们应当随时随在顺服主的真理,以至我们行路有光亮,生活有力量,工作有能力,以至我们甘愿被主所用。

     使徒们都是在世上见到主,接受主的呼召与训诲,服侍主并且建立教会的人。使徒们是主忠心的见证人,也是主话语的代言人,两千年来,主藉使徒们传讲的福音见证主的道。我们应当以主的见证当作信实与可靠的。主在世上彰显荣耀,并且也向众人传讲真理,教导人弃恶行善,信而得救。我们如果向主存深信的心,应必顺服使徒们的教导。主的见证不仅征服了使徒们的心,也征服了历世历代以来基督徒们的心,向信的人,主就守约施慈爱,以我们的信心为义,这就是神的义,显明主莫大的慈爱与恩典。在神面前的,连一个义人都没有。普天之下,凡有血气的都不能靠自己得救,惟有倚靠主得着救恩。主的见证向世人彰显荣耀,使世人信服,也吸引天上的天使天军们服侍主,为主的荣耀而发出赞美与颂扬。

     主的见证吸引全人类归向主的真道。好叫万国明白主的真道,万民悔改信福音。我们是否亲见主的荣耀,是否亲听主的话语,这不在乎人的行为,在乎拣选人的主。若是主的拣选,就必使我们看见并且听见主的荣耀,这一切的发生都是为见证主的荣美。既然神权无限,我们就当为主的道而忍耐,持守忠心,因知道我们的大祭司并非没有软弱,祂也曾经历经忧患,饱经痛苦与苦难,我们谁能与主相比所经受的苦难呢?主明显大有慈悲,大有怜悯,不轻易发怒,我们要靠主保守心怀意念,因主在我们心中所动的善工必成就自己的旨意,我们就当一无挂虑,努力成为主忠心的仆人,这是我们应主之召的人所当为的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主赐智慧       下一篇:靠主思想 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航