当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权兴盛

主权兴盛

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-12 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书9:17-18因为经上有话向法老说:“我将你兴起来,特要在你身上彰显我的权能,并要使我们的名登传遍天下。”如此看来,神要怜悯谁,就怜悯谁;要叫谁刚硬,就叫谁刚硬。埃及王被兴起,统治以色列人,以色列人在埃及人手为奴,服苦工,作苦役,没有自由与私人财产,因为连自己都是埃及人的劳动工具。在极其黑暗的以色列人历史中,有着神独特的心意,原来,神要埃及法老兴起,好施行对以色列人的拯救,是要彰显主基督的权能,不仅在当时的世代成为广为流传的重大事件,到如今,仍然传遍了每位基督徒,神的权能是如此伟大与至高,以致主权兴盛在我们当中时,我们就当仰望主,忠心侍奉主,惟有这样,我们也会因信而得着主的怜悯与恩典。

     主权兴盛在教会中彰显基督的荣耀。当我们进入教堂,若有感动的就必被圣灵吸引。因为不论是俭朴无华的装饰,还是富丽堂皇的摆设,只要是圣灵充满,就必得着满足的喜乐。许多忧愁的人来到教会,将眼光投向基督,就必一扫心中的黑暗,得着主圣灵光明的照耀,明白自己当行的道路,这就是圣灵的工作,是圣灵的美好见证。

     主权兴盛,在信仰相关的一切事务上都彰显基督的荣耀。无论我们是参加主日服侍、团契小组服侍以及探访方面的侍工,都必在主圣灵的带领下,侍工才会有果效,主的道才会吸引更多的人进入教会,成为主所喜悦的儿女。
 
     主权兴盛在我们个人的生命历程中。我们的人生无论是亨通还是处处艰难,无论是光明还是黑暗,只要在主基督的带领下,必能化艰难为平安,化黑暗为光明的所在,主有一双化腐朽为神奇的手,在我们中间施行大能,好叫我们归向主的善道。

     约翰三书1:2亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。主权的兴盛在我们个人的生命中彰显,如果,我们乐意接待远人,就是有爱心的表现,那么,圣经也告诉我们不可接待假先知,甚至还告诉了我们假先知既是假的,就不必惧怕。主的道就是如此炼净,没有任何的力量可以将我们与主爱分开,我们也当把主爱向人传扬,使人看见我们的爱心有根有基,当我们靠主灵魂兴盛,顺服主道时,我们就要靠主凡事兴盛,身体健壮,荣耀主的名,我们可以效法约翰,为主内的肢体代求代祷,我们既因信彼此联络,就当有爱在我们当中荣耀主。我们在主权之下,必要因主得着恩典,也要将自己所得的与别人分享,比如奉献的服侍、代祷的服侍、探访的服侍等等。主为我们预备了地方,是光明的所在,我们如今所行的,都是为要叫我们坦然无惧地进入神的施恩宝座面前,得主的恩典与怜悯。主权的兴盛在我们各人的属灵道路上必要不断地栽培我们、扶植我们、护佑我们,好叫我们承受更大、更多、更美好的应许。

     主权的兴盛在我们所得的恩典中彰显基督的荣耀。我们今生的一切都是主所赐下的,在人群中为要彰显基督的荣耀,随着人类历史的不断进步,人类的物质与精神品质都在不断地提高,因主权的兴盛总是在带领时代的进步,总是在各个时代中彰显基督的荣耀。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神的胜利       下一篇:三“果”演义 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航