当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的精兵

主的精兵

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-26 11:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      提后2:2-4你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那忠心能教导别人的人。你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。保罗是我们效法的好榜样,在历世历代的圣徒中,都因使徒们的见证有了美好的盼望,以至甘愿忍耐,好得着永不朽坏的冠冕。

      我们因主的恩典要刚强起来,因为知道我们在基督里的劳苦不是徒然的。保罗从神直接领受了就传讲了,然后再由受传者传给他人,这就是福音的秩序,从神领受了,就象摩西,直接从神领受如何带领以色列人出离埃及,如何建造会幕,这都是神直接的吩咐,再由摩西传给别人。所以,领受的当忠心教导,这是主所喜悦的。

      如何面对苦难,是历世历代的基督徒们所要面对的功课。对于苦难,有一个超然的态度,就是要象主耶稣面对似的,专心服侍主,盼望主的拯救,得着主的恩典,好更加刚强壮胆,奔向基督的标杆。在军中当兵的,就不以世务缠身,只是朝着一个方向尽忠,我们若是基督耶稣的精兵,就当一心一意地仰望神,专心服侍神,不以世上的事务缠累自己,好叫自己的忠心在神面前得主的喜悦。苦难是每个人都难免经历的,因为人生在世,谁无苦难呢?在漫长的历史长河中,在众多的属灵领袖中,谁没有经历过苦难呢?如果耶稣基督没有经历十架的苦难,岂能升为至高呢?因为主所受的苦难,神就使祂升为至高,要彰显的是基督的公义,要显明的是神的伟大,无论神如何为,祂都为至高,然而,祂在世上的苦难是显明自己是神的独生儿子的身分,因为那样的苦难,就算是人自己经历了,也不过是人,不可能与神相比。然而,主就完全不同,祂是神,是高过一切受造之物的神,惟有主的宝血才有永恒赦罪之功效,当主付上宝血的代价时,我们就知道人类的罪恶在神眼中是多么的不堪与可憎。我们当小心谨慎地在世上为人,竭力不触动主公义的圣怒,信、望、爱在基督徒的一生中当持之以恒,因为我们因信得生,因信称义,因信得救;我们必因信有盼望,因所盼望的就专心服侍,忍耐到底;神就是爱,所以,在信、望、爱中,最大的就是爱。邪恶的人也是为审判的日子预留的,他们所成就的也是神旨,所以,当一个良善的人和一个邪恶的人所抱有的期望是不同时,恶人往往会得偿所愿,因为他们的恶也是成就神的旨意,而良善的人因着良善就成为主所拣选的人,是主使用的器皿,是真正的基督徒了,因为神说:是善是恶,神必审问。神既然是如此良善,也就必按着祂的旨意呼召人,赐人永生的恩赐。我们有这样一位至大的主,值得我们尽忠,我们就象是跟随元帅似的,乃是在祂的手下当兵,当然,我们的神胜过一切的军事家,更胜过一切军中的官长,我们服从的是一位从未有错误的真神,如此,我们就当有令就听,服在神大能的权柄下,因为神为至高,是我们所当效忠的真神。

     精兵,可想而知,是一个有战斗力的士兵,是一个有智慧的士兵,更是经过试炼得胜的士兵,在神的陶造中,我们当成为一个专心服侍主的人,竭尽全力地忠心服侍主,这是得着奖赏的路径,也是主所喜悦的道路。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神军队的元帅       下一篇: 主与书卷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航