当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 向神敞开

向神敞开

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-08 10:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    希伯来书4:12-13神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨别。并且被造的没有一样在祂面前不显然的。原来万物都在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。神的道就是引我们进入永生的道,是自有永有的主,我们在主面前的都是赤露敞开的,因为我们的心思与意念,以及我们心中的主意都不能向主隐瞒,我们既知道自己是在主耶稣基督大能的护佑中,我们还要惧怕什么,我们只要向神长存一颗敬畏的心,我们的一切就必安然。

     向神敞开,当我读到狄亚特博士所写的《喜乐途径》时,常常被他所写的祷告、默想、独处所感动,是圣灵抓住了我渴慕主真理的心志,使我经历信心教导的益处,在狄亚特博士所写的书中,提到人如虫的这一认识,他提到如果人自以为虫,那么会陷入自卑的局面里,是不利于人荣耀神的主张,这对今天的我们也是一个很好的提醒,我们是否被人压制,不敢反抗,以至我们的头会低垂,精神不振呢?我们应当要察验何为神善良纯全可喜悦的旨意,因为在我们里面的神比我们外面的都大,我们还要惧怕什么呢?我们还要因人的压迫而恐惧战兢,不象是神的儿女吗?我们应当自省,要看见神与我们同在,好得无比,战胜我们的仇敌的就是神,使我们拥有尊贵的、神的儿女的身份的也只在于神。我们当看见我们因信成为神儿女的荣耀,就必不惧怕仇敌的威吓,以致我们可以坦然无惧地进入神的施恩宝座前蒙怜恤、得恩典。我们见到那些逼迫我们的、以我们为仇敌的人就不必逃跑,因为我们的神比世界都大,我们有这样一位神的保护就可无忧。

     我们的主知道我们心中一切的思念与主意,甚至我们心中的隐恶,主都察看,祂总是在我们生命中作有完全的工作,要补足我们恩典,好叫我们因主知足。我们因信受洗,因信联于基督,所得出于圣灵,我们就当常存感恩的心服侍主。

     一天当中,我们可以进入内室,关上门,向主祷告、默想、灵修,向主支取生命的力量,以致我们可以重新得力,在每一天的所为中荣耀神;我们也可以在上班的时候,如果有自己的办公室的,可以锁上门,将自己与神单独相处一会儿,必能使我们重新得力,向神寻求工作与生活中所需要的帮助。我们不仅要向神祷告,更重要的是要听主如何对我们说话,因为我们的话若是得了应许,也是心中所想,是圣灵的感动,然而,主若对我们说话,是赐与我们真正的力量,我们所有的一切必得主真正的祝福。

     不要惧怕。因我们的主已经得胜了,祂因所受的苦难升为至高,这是主的榜样,我们为主而活着的是有福的,因为主与我们同在,是我们力量的来源,是赐与我们最大帮助的真神,我们当更多地仰望主,盼望主的再来,这对我们各人是有益处的。

     将我们的心向神敞开吧,因为我们的神要对我们说话,我们就默默地听,不要争于向神开口,因我们所需要的,主都知道,我们当知道从主而来的话语有大能,是我们得着祝福的惟一来源。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:尊主为大       下一篇: 全知的神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航