当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 向主歌唱

向主歌唱

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-06 10:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     民数记21:17当时,以色列人唱歌说:“井啊,涌上水来!你们要向这井歌唱。以色列人因井里有水而喜乐,这井是神要摩西招聚以色列人,赐水给以色列人的工具。这是神的供应,理当向主歌唱,只是以色列人因水歌唱,表达自已的欢喜与快乐,这是神所赐与的,也是因神而有的赞美。以色列人的喜乐是从神的恩典中发出的,充满了圣灵的喜乐,以色列人的情感是如此丰富,以致当他们的需要得着满足时,就显出了自己的感恩。我们的灵里是否敏感,是否察验到神对我们的恩典,主供应我们的一切需要,包括了物质的,也包括精神层次的,因为神是创造万有的,祂比我们更了解我们自己,因为我们连隐藏的心思都不能瞒主,主都鉴察。在主的国度里,我们是否可以因主的恩典而发出喜乐的赞美,因为我们的主必喜悦我们因祂而满足。

     在神广大的恩典中,在主无数个应许里,我们是否因主的供应而献上感谢与赞美呢?以色列人是神的选民,他们虽然有犯罪跌倒的时候,然而,也有着作为神选民的特质。以色列人是一个容易满足的民族,可以说,在苦难的炼炉里,他们被埃及奴役了四百年,这四百年,埃及人是从神得到了统治以色列人的权柄的,否则,以色列人是不会顺服那样一个残暴、刚硬的政权的,在埃及人的苦待中,以色列人向神发出冤声,神不是不知道,神的计划在神的掌控中,以色列人必要等那个苦难的日子满足了,才可以出埃及,可见,神仍然是最大权柄的真神。以色列人在出埃及后的日子里,对苦难的日子就渐渐淡忘了,面临新的困境,就会留恋埃及的时光,这其实是人的罪性,因为以色列人在属灵的道路上还很稚嫩,主要藉摩西带领以色列人顺服神的计划,以致以色列人得着了美好的应许之地。

     我们灵里的力量要刚强起来,要被圣灵充满,就是有活水在我们心中涌起,使我们不再顾念脚下的程途,不再想起昔日的苦难,因为那个时日已经被主的安慰代替了,因为主有新的恩典足够满足我们内心喜乐的需要。我们还要被过去的经历刺痛我们的内心吗?有主为我们作主了,有主为我们伸冤了,有主为我们的喜乐了,有主给予我们足够的安慰了,有主还要继续带领我们进入永远的福乐中。我们在世的年日都是为主而活着,我们当中没有一个人可以用思虑使自己的寿数增多,因为万务都有时,我们在人世间,应当以主的恩典为喜乐的源泉,主的恩典就如那井里的活水,一直涌起,直到我们进入永生里。

     我们生命中的饥渴是如此需要主恩霖的降下,因主的恩典,我们的生命就充满了生机,我们的饥渴就得着了饱足,灵里充满了喜乐,以色列人不明白这井里的水是神所赐下的,却歌唱说:这井是首领和民中的尊贵人用圭、用杖所挖所掘的。”他们只是看见了事情的外在,却不明白事情的根由是因神要赐给他们水喝。因此以色列人还要经过许多的年日才能进入迦南是神正确的决定,以色列人还需要经过许多信心的功课,神才要他们得着应许之地。这就是神,我们真正的阿爸父,当我们被陶造得越象主,我们就必得着更丰盛的恩典,昔日,以色列人已然为神作了见证。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的拯救       下一篇:神的选立 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航