当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 充满盼望

充满盼望

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-31 10:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     在黑夜里,是我们的心仍因信向往着光明,如果,生命中没有主,我们的拯救又会是什么?即或有艰难,我们的心可以得胜,仍然要因信充满盼望。

     健康是疾病者的盼望,平安是坎坷者的盼望,喜乐是哭泣者的盼望,所有的一切都取决神。如果,今天我们因神而喜乐,就当珍惜神的恩典,在人生的道路上更多地仰望主,更多地倚靠主,以至我们不要离弃神,乃是因主的恩典更增添敬虔与敬畏。

     我们应当充满盼望,无论环境如何,无论遇见了怎样的艰难,然而,我们还是要满怀起初被主呼召时的热情,尽心、尽意、尽力爱主我们的神。我看见有的曾经是虔诚的基督徒,不知经历了何事,竟在人前显明自己是佛信徒,这一定让人啼笑皆非,因为这事情的发生,一定不会是让人愉快的事情,当每个人投身基督,愿意为主传扬福音的时候,就是一个充满热情服侍主的人,在这样的热情之中,很难想象会背信弃义,背叛信仰,这实在是令人叹息的事情,无论怎样,基督要拣选谁就拣选谁,恩待谁就恩待谁。

     随事随在,我们都象是得了秘诀,这秘诀就是信靠主基督。无论我们是否被人逼迫,也无论逼迫我们的是外人,是基督徒或是家人,我们总是要尽力靠主保守自己的心怀意念,举起救恩的杯,高举圣灵的宝剑,好在磨难的日子抵挡仇敌。如果我们当中有人尝过绝望的滋味,一定到过流泪谷,如何到达以琳,对我们来说都必须要坚定自己的信心,好叫神因我们的信心就行各样的大能,叫我们脱离一切的眼泪。

     在医院里,我常常在想为什么我会进来呢?原本以为我们信主后,有疾病就祷告,再寻找医生的医治是最为有保障的,因为是主作了我们的保障,然而,这只是大部分的情况,有时,我们需要进入到一个我们不想进去的地方,在那里有功课要我们学习,比如在医院里的忍耐等候,我们不是与人争战,乃是与天空中掌权的恶魔争战,我们要看清自己的需要,也要怜悯一切的贫穷与软弱的人,好象我们天上的父怜悯我们,在这个世上,我们当常常效法基督,以恒久的忍耐等候主的拯救。在基督里,你遇见黑暗的日子了吗?就当寻找光明的出路,那出路只在耶稣基督里。在医院里有各式各样的人,甚至有着各样原因进去医治的罪人,有急躁的、内敛的、情绪化的,甚至还有着绝望的,要看绝望的人,那么在医院里有的,因为医院是医治大小疾病的地方,由主的神权掌控,没有主的许可,任何人的生命都不会失去。在全能的主面前,我们当思想主的恩典,好叫我们得着智慧的心,在主的恩典中,也许我们不需要进入医院医治疾病;在主的恩典中,也许我们的孩子们只是患了疾病中最轻微的咳嗽甚至只是流了鼻涕,然而,主的看顾却无处不在,即便我们和自己的儿女们身处何方,主都眷顾我们的平安,以至我们到了一个可能使大多数人望而生畏的地方,但却因主的爱而愿意顺服这样的安排。主的安排胜过人的计划,不论我们是否讳疾忌医,主只凭自己的意旨行事,以至我们明白,原来一切的事都在主的掌控中,要叫人明白主的作为极其伟大,也是极其仁慈的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神爱约拿       下一篇:数点人数 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航