当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 教会的使命

教会的使命

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-26 12:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     启22:16“我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是祂的后裔。我是明亮的晨星。”教会是神的新妇,也是祂的身体,神说阴间的权柄不能胜过教会。

     教会由各样恩赐的人组成,有许多不同的肢体联络全德,以至神的道就越发广传。当教会全体敬畏主,得圣灵安慰时,信主的人数就天天增多;当教会会众主日相会,听从主道,然而,一过主日,又回到老我时,主岂会喜悦旧人的顽梗与悖逆呢?我们当抓紧在地上的时日,因为时不我待,地上的光阴迟早都会过去,惟有主的爱永无改变。我们要抓住有限的人生,竭力服侍主,到了我们受奖赏的日子,必得安息。

     神的审判使人增添敬畏,神因此得安慰,落在审判中的人因主的怜悯,在罪恶中回转,又可以因信得主的祝福,主待以色列就是如此,主对所有祂所拣选的,必有公义。

     主是大卫的根,因大卫也是主所造的,生命的根本都在于主。主道成肉身,生在大卫的后裔中,这是奇妙的救主在新约时代所显现的救恩。

     主从创世以来,不断拣选人成为祂的见证,彰显基督的荣耀,显明主的心意。我们要看见神大能的作为,相信主对我们任何的旨意都是善良、纯全的。

     教会里,各人的恩赐要竭力被主所用,服侍主。教会内有着各样服侍主的机会,或是歌唱,或是讲道,或是接待,或是饮食,不一而同,然而,每一项与教会会众相关的侍工,都没有小事,都是主爱的流露,都是主的工作。

     当我们在世上有工作时,我们应当回到圣经的第一篇,创世纪说明万物都是主所创造的,我们既然知道,就当将主权交给主,我们应当将主摆在第一位,凡事都要寻求主旨,凡事也都要依靠主。只有全然倚靠主,我们的工作才会是轻松甚至是轻省的,因为主必将我们各人的重担卸下,因为主的担子是轻省的。

     在基督里,我们知道末后有审判,因此,就当洁净自己,远离罪恶。如果,我们将诚实当作一件重要的品德,靠主刻意常常儆醒,渐渐地,诚实会成为习惯,如果,一不注意,撒谎了,会觉得非常意外,甚至会极力去挽回,这就是圣灵的工作,如果,我们的内心充满了对圣灵的向往与渴慕,就必吸引我们脱离罪恶的侵扰与破坏。

     教会是所有信主之人聚集处,我们要相信在其中,不仅局限于实体的教会,有着空中属灵的教会,就是主同在的教会,我们会发现,原来灵魂不再受罪的辖制,乃是脱离罪恶之后的自由。教会的使命应当是将主的荣耀彰显,将主的福音竭力广传,教会不再是有限的群体,乃是主的身体,是全权之主在地上的彰显。

     教会的使命就是主对各人传福音的总和,只是,教会里有着各样恩赐的人,必将各样恩赐的人按主旨服侍主,在各样的服侍中荣耀主,使更多的人归向主大能的福音。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主供给       下一篇: 神的补还 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航