当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主啊,求你来

主啊,求你来

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-25 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     何西阿书13:9“以色列啊,你与我反对,就是反对帮助你的,自取败坏。审判在主,施怜悯与拯救的只在主,这一切都在主的美好旨意中,我们不要忘记神在我们人生道路上一切的帮助与祝福,当我们在患难中被主寻回并且被主得着时,我们更要求主给我们完全的道路,以至使我们所受的呼召变成现实。

     主是永活的真神,当我们去赞美神时,神的心就必因此快乐满足,我们以神为荣耀,神以我们为儿女,为祂家里的人,我们是如此有福,可以被主拣选在主福份的源泉里有份,这就是主的仁爱。

     我们要与主同心,不离弃活水的源泉,这都要出自主的恩典,在主面前,人心都不能隐藏,因造天地的主必鉴察一切,并且也保守一切在神的旨意里。当以色列人厌弃神,要求另立王时,神就显明祂可以立王,也可以废王,神在所行的事上都显明自己的心意,如果,我们心中另立一个偶像,或是钱财,或是地位,或是自己的才能,而弃神的吩咐于不顾,甚至在沾沾自喜,以为自己得了便宜,然而,神岂不知道,神岂不制止人的背弃,神必亲自弃掉我们所倚靠的,我们到那时必哀号连连,然而,除非我们回转在神面前,否则,我们的处境就仍然如此堪怜,我们在神面前所得着的就无法保全。

     主啊,求你来,求你的旨意行在地上如同行在天上。当我们心中充满圣灵的同在时,我们的意志就当向神妥协,向神完全的降服,因为惟有改变我们内在的老我的必死的生命,才会有主耶稣复活后的新生命,在我们的人生当中,如果,我们所得的福使我们更加虔诚服侍主,那么是主的恩典;如果,我们所得的恩典使我们心高气傲,甚至使我们脱离服侍,那么,我们应当省察自己的内在,当脱离自己内心的罪恶,倒空自己的同时,就是虚怀若谷的时候,是需要人谦卑地流露基督新生命的时候,主所使用的,有摩西,他比世上的人更谦和,在任何时代,都有主所拣选的工人,为要见证主的荣耀与全能。

     我们要顺服主,不可与主作对。我们知道自己所有的都是从众光之父赏赐所得的,我们没有理由拒绝祝福我们的神,我们要更加因得着了祝福与恩典,更加谦卑顺服主,在一切所行的事上,只单单认定主,不要去求人的恩典与祝福,只要神所赐给我们的,必足够我们所需,心使主的荣耀充满。我们不再讨好顺服人,乃是要竭力讨好顺服神,因知道惟有主是全能的,主的权柄是至大的,我们无论在哪里,总要记得我们是主所拣选的,是主宝血赎回的民,是主所要用的器皿,是主的工作。我们当竭力进到真理的奥秘里,成为主心意中的基督徒,我们必因此更像主基督,以至主的荣耀得着彰显。

     当我们疾病时,主医治我们;当我们寻觅婚姻的配偶时,主为我们定旨成就;当我们在婚姻中一切的需要与满足,都在主丰富的恩典中时,我们就知道主的大能,不仅是我们今生惟一的倚靠,也是使我们将来得永生的保障。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我们的父亲       下一篇:放胆传扬 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航