当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 等候有福

等候有福

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-24 10:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     但以理书12:12等到一千三百三十五日的,那人便为有福。但以理明白显给他的异象,因他是主所拣选的智慧人,在他所行的事上,神给他亨通的道路,为要彰显主的荣耀。

     等候有福,是因主除去我们各人心中的偶像,如犹大被掳的人归回,回到从前的敬畏与顺服,这一时候,在那个年代里有着时候与定理,因为是主在治理列国,掌管王位的更替,掌管国家的兴旺,在一定的时间里,选民们要忍耐等候主的时候的来到,那时就必有福。但12:10必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼,但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。在主所预定的旨意里,原来恶人所行的恶也在主的旨意里,这是否说神不良善吗?神是最良善的,因为祂要这样做,为要显出如果百姓不归向祂,就如那恶人行恶人前一样的令神憎恶,在这样公义的主面前,我们当知道,一切的仇敌包括恶人都是神审判的工具,然而,主却不忍我们受害,到了定期,就必使我们蒙福。在这样的威势下,有谁能够自以为能够统治世界呢?惟有神权的赋予,才给人治理国家的才能与机会。我们可以从但以理的经历观察他那个时代的国家变迁,历史的更替,得以知悉主在国家与国家更替之间的作为,神总是让人的计谋落空,以彰显一切的统治权柄在于主。

     在主的国度里,神向智慧的被主拣选的显明自己预定的旨意,然而,先知所作的预言关于弥赛亚的降生、受死与复活在当时是隐藏封闭的,直到事情的成就,当但以理听见预言时,有不明白时,主的回答却是非常之智慧的:“你且去等候结局,因为你必安歇。到了末期,你必起来,享受你的福分。”这不仅对但以理有极大的盼望,对所有被主拣选者都有极大的安慰。因为主必再来,主再来,必叫一切名字在生命册上的必得拯救。主对世界国家的治理,所行的一切统治之权柄是大而可畏的,在但以理时代如此,在现今的世代也是如此,只是如今世界和平的景况胜过往日,国家与国家之间的和平的因素增多,以致不似当年的国家与国家之间的混乱争战,国与国更替之频繁了。我们知道主在其中有美意,因祂知道人类在战争中所受的苦难是极其悲惨的,因主的怜悯,二战后世界恢复了和平的秩序,虽然偶有不和,但也是历史遗留问题,也在慢慢地缓和中,在神的心意里进展人类的历史。但以理听见了预言,知道国家的兴替有神必成的旨意,知道人的作为是多么渺小无知,因不知道这一切都取决于神。但以理是有福的,因神说他到了末期,必起来,享受他的福分。我们因着但以理的信,也有了盼望,因我们知道不论神差派我们作何事,都有主的旨意带领我们行在主的心意里,为神工作的基督徒们,当看见神在但以理身上的祝福,当看见神对但以理特别的爱与拣选,但以理不是神所拣选传扬福音者,然而,他自己就是神的见证,在但以理身上,你我是否看见神在历世历代的工作者们的呼召呢?如果你是一位管理者,是神所拣选的,是信靠主的、顺服主的基督徒,那么,但以理的过往可以给你有福的盼望;如果你是一位默默无闻的工作者,神仍然眷顾你,神仍然会赐恩典给你,因为在信靠主的道路上,无论君王、臣宰甚至平民百姓、贫穷无助者都是主的工作,都因信而满足主的恩典中。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:婚配       下一篇:我们的父亲 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航