当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 全地归主

全地归主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-20 10:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      以西结书45:1“你们拈阄分地为业,要献上一份给耶和华为圣供地,长二万五千肘,宽一万肘。这份以内,四围都为圣地。这是以西结先知从神而来的吩咐。在所有的地业中,以长二万五千肘、宽一万肘的地业分别归给祭司和利未人,长二万五千肘、宽五千肘、挨着圣供地的要归给以色列人全家。神不仅如此,还仍然吩咐归以色列王之地,并且吩咐说应当知足。这与亚伯拉罕之约是一种实现,是应许的临到,二万五千肘,是多么宽广的数字啊,彰显神的荣耀,并且神仍然要显明对自己所拣选的人以恩待,以神为产业,神不仅是以色列祭司与利未人的产业,也是我们一切基督徒的产业,是我们杯中的份,我们岂能不听从主的任何吩咐呢?你看,主一吩咐,以色列人就有宽广的土地了,就得了所应许的,我们在这辽阔的大地上,都当注目在主的恩典中,当我们中国拥有这广阔的土地时,我们应当为中国向神感恩,因为这一切同样是主的赐福。

     全地都是主的,主说:万有都是我的。我们应当知道昔日亚伯拉罕、以撒、雅各都从主而得了大量的人口、财物,牲畜与仆婢,我们知道主对亚伯拉罕的应许中不仅有人口的增多还有土地与成为万国的祝福,这都是主大能的明证,我们应当更多地仰望神,就必知道主的恩慈与良善是亘古就有的,并且我们在祂的爱中得恩典。

     神的国度就是如此宽广,全地在主面前,不过是被造的,是被主全能所治理的,我们在神的带领下,才能体会主与我们合一的喜乐,才能真正品尝昔日亚当在伊甸园中管理的快乐,仿佛这天上、地上的一切活物都成为我们的美好同伴,成为见证神创造的存在,我们应当如何体会基督的心意呢?看看我们脚下的大地,以灵向神发出我们赤诚的喜乐、感恩,我们应与圣灵相通,时刻顺服主旨,行在主旨中,神就以厚恩待我们,因我们不知道什么是真正益于我们的时候,主都为我们作出选择,为我们开辟将来的道路,以使我们不至偏离主道。这就是基督的美意,主以厚恩待属祂的祭司、利未人,甚至是祂自己的选民,为要叫他们归向主,成为一个合神心意、顺服主旨的人,为要叫神的荣耀得着满足。

     启3:20看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。这是主对教会的宝贵呼召,主要教会听从祂从创世以来的呼召,主要与我们面对面,一同坐席,一同在主的国度里彰显基督的荣耀,这是多么令人振奋精神的福音,是我们所有信徒得拯救的惟一保障,我们若从罪恶中悔改,回转到主所给我们各人的道路中,以起初的热情侍奉主,靠主得胜试炼,靠主洗去我们因罪恶而带来的罪污,靠主喜爱主为我们所行的一切,我们就知道,我们必因主的爱,听见主的声音,听见主要我们圣洁与完全的呼召,我们行事为人应当与所蒙的恩相称,求圣灵充满我们,我们的服侍必重新得力,我们的得胜必得主赏赐我们与祂同坐宝座。圣灵的工作永不止息,我们看见神对祭司与利未人的土地分配,就当知道主喜悦人与人同坐在宝座上,好叫人为将来的福份而在世上顺服圣灵的声音,好叫人愿意为主的道而活,为主的国度燃烧自己的灵魂,炼成精金,好成为圣洁,荣耀主名。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 洁净行为       下一篇:主的保佑 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航