当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 尽忠心

尽忠心

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-18 10:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     歌罗西书4:17要对亚基布说:“务要谨慎,尽你从主所受的职分。”保罗和提摩太写信给腓立比教会的圣徒、监督与执事中的内容,我们都知道保罗曾经拒绝马可的服侍,因为他曾经在服侍的路上跑开了,但后来,他们合好了,继续成为同工,为神的道而同心服侍,这是一个榜样,我们也当如此,要饶恕人,接纳任何软弱的肢体,使主的道更加在我们身上显为大。

    在主至大的权柄下,我们应当儆醒,为主尽忠心、尽上为主儿女的本分,在基督的爱中,彼此联络,成为肢体,要持守从主而来的职分,服侍主,好叫肢体联络、合一荣耀神。

    主要我们成为祂样式的人,是从创世以来的心意,神按自己的形像造男造女,神看着都甚好,我们在神的国度里,要忠心向主,主就将一切美好的福份降在我们当中,使教会得主的荣光,主居在我们当中,叫我们因此信心坚固。

    亚伯拉罕、大卫、雅各都是忠心的人,因着信心,他们都得了赏赐,在神的大能中,他们成为了族长、君王,成为神荣耀的彰显,在神的国度里得胜。我们是否为神的国度尽上忠心与良善呢?我们是否为神尽职尽忠呢?在工作岗位上,我们是否顺服神的引领,顺服工作中的分配呢?我们要将眼光投向神,神就为我们开道路,在困难与崎岖中为我们辅设平安大道。我们是有福的,因我们信主,主以此为我们的义,我们因此就有盼望,有平安。

    忠心使我们蒙主的喜悦。我们因信心的坚固,必得主的奖赏。我们在信心的道路上要靠主刚强,因为这世界和其上的情欲都将过去,惟独遵行天父旨意是永远长存的。我们在世上的一切所为,都当为主而为,我们在世上的一切所思都当为主而思想,因我们所有的一切都是从主而来,必将荣耀归给主。十二位使徒中有忠心的只有十一位,彼得有三次不认主的经历,后面补选的司提反也是有忠心的,可见,在我们所有被拣选的基督徒中,有的是主所拣选的,是麦子,有的是魔鬼撒下的种子,是稗子,我们要努力进窄门,因为天国是努力的人进去的,我们要努力作麦子,远离稗子的结局,因为那结局就是被火焚烧,以至灭亡的。如果,我们在一切的事上都忠心主,顺服主的真理行,那么,必有永生的奖赏。

    我们要谨慎,因为魔鬼在到处寻找可吞吃的人,如果不谨慎,我们与罪有沾染,那么,正中魔鬼的心意,使我们犯罪离开神,如果,我们小心地听从主的话,顺服主真理的带领,凡事祷告,向主支取力量与帮助,慈悲的主必允准我们的所求,给予我们彰显神荣耀的美好恩典,我们的脚就不至跌倒、眼也不至流泪,因我们的主是我们至大的保障。

    神爱我们,我们理当爱祂。主喜悦我们,我们就得平安,人非有信不能得神的喜悦。我们要有忠实可靠的信心,即便这信心也是从神而来,惟有神可以坚固的,我们也当竭力忠心甚至至死忠心。

    忠心是人对主当尽的本分。我们当接受教训,尽自己从主所受的职分。传讲的仍当传讲、歌唱的仍当歌唱、接待的仍当接待······所有教会内外的服侍,都是我们当谨慎自守,理当持守的职分,这是我们当向神尽忠心的,以至我们将来得更大的奖赏。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 试验       下一篇: 洁净行为 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航