当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的荣光

神的荣光

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-16 20:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以西结书43:2以色列神的荣光从东而来。祂的声音如同多水的声音,地就因他的荣耀发光。以西结书43:5灵将我举起带入内院,不料,耶和华的荣光充满了殿。先知以西结所见的异象是神回到圣殿,且不再出去,神是无所不在的,在圣殿里,是从所罗门时代就有的辉煌,神在东方伊甸立了一个园子—伊甸园,而以色列人遵循旧约的教导,而神以永不改变的伟大态势,向人发出预言,神将永不丢弃祂人选民,神不离开所拣选的,因为我们的身体是属灵的圣殿。

     以色列民被掳回归了,实现神对亚伯拉罕的应许,彰显神的伟大与全能,在神的荣耀里,先知以西结更加知道自己所传讲的是坚固以色列人的信心,以至神的荣耀要降临在圣殿内,直到永远。

     神的荣光的出现是如此奇妙,当亚伦对以色列全会众说话的时候,神的荣光在云中显现;神的荣光充满帐幕;神的荣光向众民显现;主的荣光四面照着牧羊的人;摩西、以利亚在荣光里显现;彼得呼喊神的荣光充满全地;彼得曾经看见耶稣的荣光并同祂站着的摩西与以利亚······这一切都在彰显基督自己的荣耀。

     神的荣光是如此美好,以致在世人当中显明主大而可畏的神性。神的荣光显明祂的独一伟大的特质,是神性的光辉,是我们应当看见并顺服的。

     神的荣光照在摩西的面上,显明摩西是神所拣选的,神的荣光向百姓显现,显明祂拣选了以色列人作为选民的身份,神的荣光向我们显现,使我们的职事在神荣光中的,惟有神,这是基督神性的彰显,以显明我们无论为主作何事,都要相信圣灵的工作,不再是我们自己的心意,乃是基督的心意,无论何时何地,主总是要彰显自己的荣耀。

     神是极其光辉灿烂的,神的辉煌之荣耀彰显于穹苍,在主所造的万物中,惟有神能够永远长存,是的,在耶稣的荣光里,显现摩西与以利亚,这在彼得来看是极其蒙恩宠的事情,所以,他因此说可以搭三座棚,一座为耶稣,一座为摩西,一座为以利亚,圣经说:他却不知道所说的是什么。我们学习圣经,都知道耶稣不住人手所造的,早在所罗门这一蒙主拣选的君王就是如此认识神的,这也是我们今天当认识的,以利亚是有尊敬之心的,所以,想讨神的喜悦,然而,急切之间,他不知道在耶稣荣光里显现的那两个人只是神使者似的,是神差派的,也是神刻意要他看见的,以坚固门徒的信心的,在这里,我们可以看见神永无改变,在以色列中显现荣光,是为彰显自己的荣耀,叫以色列人的信心坚固,对待门徒也是如此,异象、异梦若是出于神,都是神对人所说的话,神藉万物显明自己的智慧,神也藉荣光坚固人的信心。当我们看见神在教会中的作为时,要看见神的荣耀光辉的彰显,是神大而可畏的名吸引了世上万国万邦人的加入,吸引人心的归回,我们当相信圣洁是引我们进入基督荣耀宝座面前必须的预备,我们如果将自己所服侍的当作是圣灵的服侍,专心求圣灵的充满,神的灵必与我们同在,赐给我们更多的荣光,好叫我们更加彰显基督的荣耀,使我们远离罪恶的就在于神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:重要的现象       下一篇: 试验 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航