当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的差遣

主的差遣

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-06 10:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     路9:1耶稣叫齐了十二个门徒,给他们能力、权柄,制伏一切的鬼,医治各样的病,又差遣他们去宣传神国的道,医治病人。耶稣是如此伟大,以至被拣选的十二门徒甘心乐意去为主传扬福音,在主的权能中,接受主所赐与的能力、权柄,以神迹奇事伴随着门徒们宣讲主的福音,并且医治病人,以慈爱与恩情向世人显明基督的慈悲与怜悯。

     主的差遣是如此长阔高深的爱,是向世人显明基督的爱。我们在其中是何等的需要,主都知道,当我们陷入过犯与罪恶时,主都为我们的罪而伤心,耶稣哭了,是为人类的苦难,因为耶稣看见马利亚哭她的弟兄拉撒路,并且又看见与她同来的犹太人哭,耶稣是神子,亦是人子,约11:42我也知道你常听我。但我说这话,是为周围站着的众人,叫他们信是你差了我来。”然而,当神迹彰显基督的荣耀后,那些犹太人中还有人去见法利赛人,以至这信息传到了耶稣的仇敌们那里,这就象被召的十二门徒中有一个出卖耶稣的犹大的行径,是一种背叛的行径,因与主的仇敌交好,实际是变相地与主为敌,这就是耶稣上十字架前的前引,是最为叫人惋惜的,因为他们听是听见了,看是看见了,却不明白,这是基督的工作,是救恩计划开展的步骤,更是神伟大之处,这都显明基督的拣选终久没有错误,因为基督察验人的肺腑心肠,知道人心里所存的隐恶,只有神可以将事隐藏,因为是神的荣耀,将事察清是君王的荣耀,可见,万王之王使遍地无一处、无一个被造的可以隐藏,主早已知道万事,因为万事若无主的许可,就不会发生,主也叫一切被拣选的都伏在祂的脚下,使凡有血气的都不能以血气夸胜,我们乃是以基督夸胜,因为惟有一位良善的,就是基督。惟有一位中保,可以引我们到神那里,惟有一位真神是拣选者,因为基督也是神所拣选的,神至大无比,圣父、圣子、圣灵三位一体的奥秘向所拣选的就显明出来,向不拣选的就隐藏,以至人要靠圣灵的指引才得明白,因为这就是基督的美意,一切看见的、听见的都当赞美主,称颂主的圣名,因为惟有受拣选的才会如此为,其余的都成了不得医治的,因为经上说:恐怕他们回转过来,便得医治。于是,神的良善发动我们为一切陷入疾病、灾难、困难中的一切有需要者去代求代祷,因为神喜悦我们将神的爱与帮助发扬出去,我们因在主面前得蒙主的喜悦就必得平安,甚至是健康与富足。

     主的差遣有着圣灵的能力与权柄,使受差遣的人彰显基督的荣耀,服侍主、帮助人甚至带给人生命的喜悦与希望。这就是福音的果效,是要人因为这一切的临到,明白神国的奥秘与伟大,愿意被主所用,愿意将生命的一切荣耀归给父神,虽然,现在的世代里,行神迹医病的恩赐不多见了,然而,主的道却越发显出活泼的功效,在基督的道中,人因信甘愿受差遣,成为主的见证,成为主大能的宣讲者,更成为主生命的见证。以生命影响生命,以新的生命去触动生命,让人见到基督的荣美,使人心中充满主圣灵的感动与爱,让人回转在基督台前,成为一生的信靠主的人,惟有基督可以在人心中成为永恒的帮助与倚靠,这就是主所差遣之人靠主所达成的工作之果效了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 亚伯兰的回应       下一篇: 记号 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航