当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 拥抱恩光

拥抱恩光

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-24 12:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神就是光。当我们在主面前因信被称为义时,主的恩光就在我们心中,圣灵感化,圣灵鉴察,总要叫人心归向基督的善道,常存忍耐,因主的恩常带领我们因信在基督里夸胜,因信不惧怕任何的搅扰,因信在任何魔鬼的试探中得以脱离,在基督的怀抱里,我们要更加明白基督的仁爱,就当行在基督的恩光中,拥抱恩光,让光进到我们昏暗的内心中,时刻引领我们出离罪恶的缠累,因我们还在罪人的时候,耶稣为我们一次献上,成为永远的活祭,基督从死里复活,见证主的大能,没有任何见证可以高过基督为自己作的见证,没有任何人意可以取代基督的意思,没有任何逼迫可以使我们远离基督,因为显我们为义的是主,主因我们的信,以我们为义,我们就真是义人了。

     在基督里,我们要靠主自洁,因为魔鬼在时刻窥探我们在基督里的自由,恶人也在藐视我们的存在,甚至还有邪灵在引诱人的犯罪,我们受逼迫是因这世上的王要受审判,是因这世上的人也受了逼迫,于是,逼迫临到爱主的人,也临到一切不认识主的人,因为这世界卧在恶者的手中,魔鬼的差役在到处寻找可吞吃的人,我们若稳固,是因主作了我们的保障;我们若刚强,是因主的恩典;我们若得胜,是因主的慈悲与怜悯的赏赐;我们若脱离罪恶,是因圣灵的大能。圣灵引导我们出离黑暗,进入主基督光明的国度,圣灵随事随在帮助我们、引导我们,不将我们所不能负担的重担给予我们,所临到我们的必不超过我们所能承受的,这就是基督的恩典,是基督鉴察人心的明证,因主早已知道我们的心意,主早已明白我们的软弱,主使我们因信成为义,因信成为主所喜悦的人,因信成为主心意里的人,因信成为服侍主的人,因信成为在工作中荣耀主、见证主的人,因信成为摆脱黑暗权势、脱离罪恶缠累的人,因信成为终生用圣洁、公义服侍主的人,这样的恩召是出于主的慈悲与怜悯的。忆昔日,主恩待摩西,使用他和他的哥哥与姐姐,成为出埃及中的领袖人物,甚至赐与摩西以代替神说话的恩宠,然而,仍然会引起他人的嫉妒,尽管如此,摩西仍然被主所用,主且用神迹彰显自己的心意与拣选,看,这里有一人拥抱了主的恩光,带领以色列民族的归回,成为永世的纪念,成为主的见证,成为主大能的明证,这就是拥抱恩光的人所当有的品质,当受到任何逼迫,不论是来自亲人还是来自外人,不论是被人诽谤还是被人厌弃,都只将眼目谦卑,只将自己的眼睛仰望创造天地的主,以加倍的信心面对逼迫,向神支取继续服侍的力量与应许,这就是摩西的过人之处,就在于他持之以恒地顺服了圣灵的带领,尽管当初是显为推辞的,然而他终久在神亲自带领的侍奉上得着了能力与刚强,以至恩召对他而言亦是一生的蒙福与恩待。

     我们虽然无法与摩西相提并论,然而,主的拣选却从不停止,昔在、今在、永在的神必为我们常施怜悯,圣灵恩光常常扶持我们,我们不仅要以信心拥抱恩光,以全人的投入向主表明自己的爱与信心,又当存有盼望,在基督里夸胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神与自然       下一篇:该隐的信 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航