当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 工作的意义

工作的意义

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-19 11:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     为主工作是我们工作的意义,因为主是我们今生惟一可倚靠的,是我们随时的帮助,更是我们得以工作的惟一保障。

     不论我们在哪里工作,只要是为主工作的,必得主的奖赏,接待义人的,必得义人的赏赐,我们为主而作的,都是值得的。

     工作,是人得以生存和发展的途径,是人在世上获取所需的前提,当我们在各样的光景中,向主发出祷告与祈求时,主必引导我们的道路,为要叫基督的恩典充满我们,叫我们知道主的仁慈与全能。

     工作中,我们会遇见各样的操练,或是敬虔,或是祷告,或是盼望,总要叫我们的信心坚固,得以传道,则是伟大的呼召,我们应当以祷告呼求主差派更多的工人,去收割庄稼。在我们所行的一切事上,我们要看见主的心意,看见主给予我们的恩典,使我们归向基督的真道的,惟有主。
 
     工作可以使我们经历在主的牧养下,经历到:耶和华是我的牧者,祂必使我不至缺乏。在工作中,可以靠圣灵改变自己的老亚当性情,不再常常嫉妒,不再忧愁自己的前途,乃是以基督的爱待人待事,以喜乐与盼望仰望基督,并且在永生的道路上勇往前行,信的人有永生。圣灵独特的、大而可畏的全能在吸引我们远离过犯与罪恶,向着基督的标杆前行。

     工作的意义不再只是通过劳动获取生活资料,乃是以基督的心为心,顺服圣灵,在工作中荣耀主、见证主的大能。当我们在工作中,因信得着主的赏赐,因信得着主的供应,因信得着主的祝福时,我们当更多地仰望主、服侍主。

     工作中,我们当时常存有敬畏主的心,不仅在口里承认主,也要在行为上彰显出来,在一切的事上,当认定主,不再仰望自己的能力,乃是一心靠赖圣灵的大能,在工作中,不断寻求圣灵的带领,以至我们的工作因主成为圣洁,脱离过犯与罪恶。

     当我们在工作中被主呼召时,有的是被主呼召为全职服侍者,有的是被主呼召为带职服侍,在所有呼召中,传道的呼召是最为伟大,最为让人羡慕的,因为羡慕善工是神给予人的恩典。如果,你是一位在工作中被神呼召,从而进入教会全职服侍,那么,就当忘记过去的,努力面前的,向着标杆直跑;如果,你是一位在工作中被主呼召,成为带职服侍者,那么,你应当感恩于在神的侍工上有份,从而尽心、竭力为主的国度而努力,因为天国是努力的人进入的。

     在工作中,我们应当竭力进入基督的完全,以至与主的完全有份,因我们在主面前的都是不完全的,都是有瑕疵的,因主是最完美无瑕的羔羊,我们要听从主的一切教导与训诲,以至我们不断在属灵的操练中更加顺服主的旨意。

     工作是主给予各人的道路,主就是道路、生命、真理。我们只有在基督里,才会有真正的自由,我们要更多地明白,原来主使我们得着的,就是要我们舍出去,或是藉着代祷,或是藉着福音的传扬,总是要叫别人得益处、得安慰,明白主的道路就是恩典,就是赦免,就是永生,于是,我们要更加明白,我们的工作是主引我们进入永生的路径,更是主要荣耀自己的方式。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的宣判       下一篇: 天上的父 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航