当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 必得安慰

必得安慰

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-18 12:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     太5:4哀恸的人是有福的,因为他们必得安慰。安慰是一切忧伤痛苦之人的良药,是医治人心、舒缓人心的,是出于主美善的恩典的。

     在我们过往的人生道路中,我们会知道,当我们信而归主时,主常与我们同在,圣灵的安慰常加在我们身上,医治并保守我们的心。

     在安慰中,以撒娶了利百加;在安慰中,以色列出离埃及;在安慰中,初期教会得着了复兴,信的人数增多。主给予人安慰,为要叫人知道主的全能与伟大是超然的,为要给人恩典,坚固人的信心,引导自己所拣选的归入正路。

     当我们在世上有忧伤、艰难、困苦甚至是遇见苦难时,我们当思念主的恩惠,相信主必有安慰,必有拯救,这对我们而言是信心的功课,更是神安慰人的前奏。

     耶31:15耶和华如此说:“在拉玛听见号啕痛哭的声音,是拉结哭她儿女,不肯受安慰,因为他们都不在了。”耶31耶和华说:“你末后必有指望,你的儿女必回到自己的境界。”约伯所受的患难是大的,而以色列民在埃及人手中受苦待达四百年之久,后被亚述征服,以色列的历史使人看见神审判的公义与威严,得知列国当有的道路,在神的圣洁之中,神知道以色列人的痛苦与悲惨的受奴役、受欺压、陷于祸患的景况,神仍然对自己的选民施恩,引导他们出离埃及,引导以色列人从被掳之地归回,重修大卫倒塌的城墙。在以色列人的道路中,神审判,但仍然有安慰、有恩典。

     我们在世上要明白主的安慰向悲伤与患难中的人发出慈爱的光辉。无论我们在这条永生的道路上经过何种患难,都不会大过约伯,甚至连以色列人昔日被人奴役的光景亦不会临到我们,然而在这样相对和平的年代里,仍然有着许多罪恶,我们仍然会遇见各样的逼迫,人心的诡诈是随处可见,在工作中,我们或许会被人亏待,被人无故克扣工钱,甚至无端为人受过,还有可能被上司和同事孤立,这都是因着我们的信,主要我们圣洁,免得沾染不信者的恶习,所以,我们当追求彼此和睦又彼此建立德行的事,与人和睦,立志在基督里追求圣洁、公义的行事为人的方式与态度。相信慈悲的主必与我们同在,安慰我们,引领我们进入永生的真理,进入主的同在,我们当竭力讨主的喜悦,主圣灵必亲自赐与我们能力与刚强,为主作光作盐,将灯照亮一家的人,主必赐下乐意的灵扶持我们。

     主的安慰是累代基督徒心中的盼望。历代基督徒面对许多困难与坎坷时,仍然坚持主的真道,以至今天的我们得着了福音,这样的传承显明前人难得可贵的忠实,是主所喜悦的忠心,我们也当如此,好叫主的荣耀得着彰显。

     无论我们身处何方,境遇如何,只要对主长存敬畏,远离恶事,远离过犯与罪恶,以主的信实为粮,一心向往主圣洁的光辉的照耀,因主必照亮坐在死荫幽暗中的人,使人归向基督永生的真道。

     凡劳苦担重担的人,可以到主那里去,主必使他们得安息。我们当紧紧抓住神的应许,一心仰望,一心信靠,因信心的果效是大的,人所经历的,因信必得主的安慰,因主的安慰必得广阔的境界,就是爱与饶恕


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的供应       下一篇: 神的宣判 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航