当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 更新

更新

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-17 10:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      创3:11耶和华说:“谁告诉你赤身露体呢?莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子吗?”主在问亚当,主是否不知道此事呢?不是的,当亚当、夏娃违背神的命令,吃了分别善恶树上的果子时,主知道的,只是主因此改变了最先的设计,把亚当、夏娃逐出了伊甸园。

      主是何等聪明之神,听了亚当的话,主的问话是极其有智慧的,而亚当、夏娃只是将事件的表面陈述,却没有将其中的真实原因道出,这就是一种隐藏,因惧怕而隐藏真相,因惧怕而躲藏。

      主对亚当寄予厚望,因此才会让他修理、看守伊甸园。然而,当亚当违背命令时,神是失望的,神知道分别善恶树上的果子被人吃了以后,会有怎样的功效。神原本对亚当存有的美好计划,因人的违背命令而改变,当神施行审判时,人才会明白自己的卑微。

     我们在神面前的人都是如此,主原本给我们更多的恩典,是主先赦免了人的罪,人才在神面前蒙恩的,如果没有赦免,人就无法进到神的丰富恩典中,只会被自己的过犯缠累,以致沉沦。当神给予人悔改的机会时,人应当即时悔改,免得得罪神,当雅各遇见被夺了长子名分的以扫时,就知道应当以礼物和柔和的话语去向以扫赔罪,这是与以扫合好,悔改已罪的一种方式,也是我们基督徒可以效仿的,但最重要的是,远离一切的诡诈,以至我们可以只仰望主的应许,不再倚靠人手的膀臂。

     我们在全能、全知、全智的神面前应当长存敬畏的心,因为当我们这样行的时候,主就必成全关乎我们的事。因着主肯饶恕罪人的过犯,以至受罪恶辖制的人得释放,从罪恶中回转,从罪恶中被主拯救。

     无论是魔鬼亦或是人意,无法与神的旨意相对抗,伊甸园的这幕场景,直到如今,依然不变。主是永无改变的真神,需要改变的是我们。当我们因主悔改自己的罪恶时,主必加给我们得胜的盼望与力量,加给我们恩典,使我们脱离罪恶的缠累。在亚当被逐出伊甸园的事件中,我们可以知道神是多么憎恶谎言,神又是多么希望人的罪恶可以止息,神派基路伯把守生命树,就可以知道主使人远离罪恶的方法就是拦阻。主使用天使拦阻人的犯罪,主使用一切被造的荣耀自己的名,主向以色列人守约施慈爱,是要他们向万民作见证,吸引人的归入。

     人靠自己不可能获得新生,就如吸食过毒品的人不可能依靠个人的意志力摆脱毒瘾的控制,要依靠各样的途径,或是进入戒毒所,或是进行药物上的医治,因为罪恶也是如此,一旦进入人的生命中,要摆脱它的引诱,惟有靠主基督的全能才可以得以圣洁,这只取决于主的心意,人的努力却不会有功效,惟有神预备各人的道路,各人才会有真实的悔改与主的赦免。

     更新自我,使自己更加像主,这就是基督的心意。我们不要有让神失望的罪恶,因我们要听从神;我们要竭力避免犯罪,如果有,也当竭力悔改,主喜悦罪人的悔改,主也喜悦人靠主更新,成为新人,好侍奉主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:复兴主道       下一篇: 神的供应 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航