当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 顺服主

顺服主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-24 10:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     顺服主是所有基督徒心中的向往,因信,我们投靠在主的宝座前,靠主做我们的避难所,靠主使我们得着主随时的帮助,当我们顺服主时,我们就像昔日的以色列人那样获得主的帮助与祝福,当我们悖逆主时,我们也会因此而受圣灵的责备,我们的主必要使自己的意旨成全,所以,无论我们顺服与否,神的旨意却只会畅通无阻。

     我们得主的恩典,认识主并且更深切地爱主、服侍主,这对我们各人的人生有益处,这益处是主为自己的拣选所刻意的祝福。

    持定祂的,俱各有福。所有的人,在主面前必要赤露敞开,显明自己的心意,没有人在主面前能够隐藏,当人的所需在主面前时,主按着各人的需要祝福各人,主使人归向基督的真道,也因此奖赏各人,我们若对主存有坚定的仰望与信心,那么,必得主的祝福。主给予世人的福份有着地上与天上的福,是全备无比的福。我们从圣经得知,主所拣选的人中有亚当,有亚伯拉罕,有主所亲自拣选的使徒们,从伊甸园的堕落至人类社会的罪恶与败坏,都不能将我们与主的爱隔绝,主对人类的爱依然长存,是亘古以来的爱与恩典同在。主耶稣的顺服是全人类至高的标杆,没有人能够达到父神的完全顺服,但因着主的宝血的功效,我们可以进入至圣所内,靠主得着圣洁。
   
     在罪恶世界中,当我们靠主学习基督的顺服时,也许会有许多的阻碍,会有撒但的拦阻,会有世界的罪恶的侵袭,但无论怎样,福音是主给予门徒们的大使命,是对全人类爱的宣告,当我们因罪死在过犯罪恶中时,主使我们因基督的复活有了新生命的再造,是因主的全能与爱。主教导我们学义,使我们知道圣经的可贵,也使我们知道当顺服主的真理,主的律法万条,主的细致与全权,由此可见一斑,主,是我们全人类惟一的拯救,但主的国度却向被拣选者敞开,因被拣选者有着顺服的特质,若有真理的仁义与圣洁,就见证自己是被主拣选的,因人只有在被主拣选的时候,才会弃恶从善,才会有着基督所喜悦的新人的样式。

     主为自己的国度预备了合用的百姓,主为自己的荣耀在吸引我们的归入。当我们因信进入基督的教会时,我们当学习主顺服的功课。在教会内,年幼的顺服年长的,要学习顺服众人,追求彼此和睦又彼此建立德行的事,要追求属灵的长进,以在我们内心建立基督完全的权威。在世上,主在未拣选的人身上隐藏,因他们将主的福音当作了愚拙,将神的大能视而未见,主说:恐怕他们回转过来,便得医治。主啊,甚愿你来兴起我们的信靠,以加倍的热情服侍你,你是我们惟一的仰望。

     在顺服主的道路上,要存心忍耐,竭力在圣灵保守合而为一的心志里追求长进。如果,主使我们进入教会全职服侍,是主有特殊的呼召,有着特殊的恩典;如果,主使我们进入单位,从事某种工作,那么,我们若是为基督而工作,就是服侍主的,因为主说要用心灵和诚实敬拜主,当我们以敬畏基督的心工作时,以祷告获得基督的帮助与祝福时,这就是主悦纳了我们在工作中的服侍了,因我们的主要我们荣耀祂。

     主啊,愿你的国度彰显基督永恒的荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神看着是好的       下一篇:第三日 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航