当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主掌管生命

主掌管生命

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-18 09:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     启22:17圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。我们都当向主说:来。因为主来的日子是我们得奖赏的日子,无论我们在世上做什么,只要是主的心意,那么必得主的奖赏。

     到生命树那里,要洗净自己的衣服,要成为圣洁,是主所喜悦的。赏罚都在于,神对约翰作的见证是大的,是对约翰的拣选,因主的拣选,约翰也成为了基督的见证,当主向他启示神国的奥秘时,也是主差派他传讲的内容,当我们看见约翰所描述的生命水的河时,是否会心存盼望?如果有,那么也是圣灵的感动,是人对良善之主的渴慕,生命树上结十二样的果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民,以后再没有咒诅。当我们看见这样的神迹时,谁还会去顾念世上的患难、苦楚与艰难呢?在神的国度里,没有黑夜,没有第二次的死,甚至神的光要光照神的仆人,神的仆人要与神一同作王,直到永永远远。经上的话是如此活泼有功效,圣灵的启示在约翰的心中是如此震撼,以致他写出来的时候充满了敬畏。

      圣灵和新妇同在,圣灵的位格高于新妇,因为主高于一切的教会,高过一切的被造,如果教会只是以人意维持,则失去敬虔的见证,失去存在的意义,惟有基督,是一切教会的元首,没有人可以代替基督发号施令,惟有基督,是全权的带领者,也是教会的荣耀。当神呼召教会时,就象昔日的家主摆婚筵时,去邀请人参加筵席,然而被请之人以种种理由不肯前来,引致家主的震怒。这就是主的心意,当主对教会说应主之召,来赴羔羊的婚筵时,教会—基督的新妇当说:来!而且语气应当是坚定的,表明态度的热诚与迫切。听见的人指受主呼召的人,是主所邀请的人,是主所喜悦的人,听见的人应该要说:来!是一种回应,对基督的呼召的回应,是对主恩宠应当有的回应,当我们的主爱我们时,我们要听从主的吩咐,应当应主之召,为基督而应声,如羊听见牧羊人的声音,应声回应自己的顺服。口渴的人也当来,我们要承认灵里的软弱与无助,主的能力必充满我们,我们在主面前的,都是主所爱的儿女,人饥饿非因无饼,口渴非因无水,乃因不听耶和华的话。主的话早已显明主召罪人,主不是召义人,乃是召罪人,如果,我们在主的恩典中还不明白自己的罪恶与过犯,那么,我们仍然需要应主之召,因为在神面前的都要有信心,都要有顺服,如果,我们不顺服的也应当来,这是我们的机会,是我们可以得永生的机会,是我们悔改在主面前的最后机会。

     愿意的,都可以白白取生命的水喝。我们要愿意顺服基督的旨意,顺服基督全权的旨意:我必再来。我们要时刻儆醒,为主的荣耀而存盼望。圣灵与新妇都要回应:来。听见的人也当回应来。愿意的,就是诚心实意地盼望的,都可以得主的恩典,蒙主的保守,因主而进入永生的国度里,得主生命水的滋润,是永生的生命,只要是愿意来的,盼望主再来的,听从主话语的,得胜的,得主永生的道路的指引,重回伊甸园,享受乐园的快乐,这就是我们最大的福份了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:分开光暗       下一篇:争战 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航