当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 灵程更新

灵程更新

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-05 10:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     创49:6我的灵啊,不要与他们同谋;我的心哪,不要与他们联络;因为他们趁怒杀害人命,任意砍断牛腿大筋。民11:17我要在那里降临与你说话,也要把降于你身上的灵分赐他们,他们就和你同当这管百姓的重任,免得你独自担当。约4:23-24时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜祂,因为父要这样的人拜祂。神是个灵,所以拜祂的,必须用心灵和诚实拜祂,当我们看见后面一节比前面一节多了“必须”这一强调的词语时,应当知道父神的心意了,在这里,父神强调的是心灵与诚实,父神将自己的要求告诉人,并且指出是一个命令,因为必须二字表达的是一项命令,是没有余地的命令。我们知道圣灵的功用是非常大的,有才能、智慧与启示,一切的恩赐都在圣灵里面,可以说圣灵是自由运作,鉴察人的意志灵魂的全能者,更是我们随时随在的帮助,圣灵带领人行善与顺服主的真理,圣灵的带领是使人归入基督的真道,甚至是让人心归向永生的真神,圣灵的工作从创世直到现在,还会延续至未来。若圣灵赐给我们平安,我们就必有平安,我们的灵魂因主圣灵的同在获得带领与提升,但最重要的是圣灵引领我们认识主、敬拜主、顺服主的真理。圣灵对教会的话是教会应当听从的,我们也当听从圣灵给我们吹气,对我们所说的任何吩咐。

     为何雅各对西缅与利未如此说呢?因为创34:25到第三天,众人正在疼痛的时候,雅各的两个儿子,就是底拿的哥哥西缅和利未,各拿刀剑,趁着众人想不到的时候,来到城中,把一切男丁都杀了。这里很明显的是因为雅各的两个儿子犯了神的不可杀人的诫命,他们因为忿恨与恼怒,生气中犯了罪,以致雅各担心迦南人与比利洗人聚集击杀他,甚至可能全家都被灭绝。因为雅各知道神的心意是喜欢良善,厌恶罪恶,所以,他不偏袒自己的孩子,以敬戒来劝教他们,甚至放在了祷告中,可见,他的祷告是合神心意的,神也应允了他的诉求。

     神的灵有智慧、有聪明、有知识,甚至还有才能。我们当如何追求属灵历程的不断更新,以促成我们各人长成基督的身量呢?我们当时刻都要活在主的真理中,无论我们在哪里,无论我们做什么,都要为基督而为,为基督而服侍主,服务人群,重要的是我们要看见基督的真理在世上所成就的旨意。成为别人的祝福,成为一切有需要者的祝福,是我们理当为基督而行的善工,我们的良善不过是主至大无比之良善的映射,是领受,而无法与基督的良善相比,我们的良善是由众光之父的基督而来,但都归与主,因为若不是主,我们连行善的机会与能力都不会有。

     灵程的更新,就是不被罪恶所胜,不被过往的罪恶牵累,乃是一心向主的标杆直跑,追求主至大之全能的带领与赐福。如果,我们有机会读神学是为服侍主做预备,是使生命得主祝福的机会;如果,我们没有机会读神学,也有主的美意,主总是呼召并拣选自己预备好合用的百姓,也喜悦将给人的恩赐分经众人,好使更多的人受教训,得恩惠,成为更多人的祝福,这是基督良善的心意,我们当爱人如已。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:彼此代祷       下一篇: 福音的中心 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航