当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的标准

神的标准

作者:admin     来源:未知 时间:2016-04-29 10:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     人非有信不能得主的喜悦。圣经的经文总是教训、督责我们每位基督徒,即便是不信的人也会被圣经的文字所吸引,整本圣经就是基督的心意,向世人显明基督的标准,好叫我们得以领受神的爱。

     基督的标准是人不能够自己去订立与理解的。基督超过一切的人类,超过一切被造的,所有的生命都在基督里,凭主的意旨行事与存在,甚至将来的审判也只在于主。如果,人认为自己会全盘清楚神的计划,以自己的所知去判断不能完全认识的主,则是完全错误的。人无法凭着自己的有限去认识神的无限,惟有基督在我们还是罪人的时候为我们死,且因神的大能从死里复活,成为全地的主宰。基督的智慧远超过我们这一切被造的,基督的软弱也比人刚强。谁能述说主的所有奥秘呢?在天地之间,谁来定日月星辰的方向呢?谁知道在我们以前的世代与以后的世代是在神计划中的哪一刻呢?神看千年如一日。我们没有任何可以与神相比的权柄,在伊甸园里,神清楚对被造的人类说出了自己的心意,祝福与咒诅都在神自己。

     神的标准从来都是ONLY  ONE!只有一位神,神是绝对的权威,绝对的权柄,绝对的至高。父、子、圣灵是神本体的真相,是神奥秘的所在。人无法自己去认识主,惟有基督的主权全然掌管。神要谁相信,谁就因主而有信心,所谓的信心的恩赐,指的就是信心是从神而来的恩赐。

     神的标准是人一生的目标。当我们立志顺服主,求主的拯救时,神的标准已然在我们身上做有工作了。圣灵常常会鉴察我们的内心,看在我们里面有基督的真理没有?我们不仅要明白自己是主手中的器皿,更要明白自己不过是人,所有的一切都是为要引领我们进入真理的圣洁与仁义,为要叫我们顺服主。

     神的标准与人的标准不同。神的标准是高于人的标准的。在世上,人的标准是不圣洁甚至有可能是不道德的,因为认为自己是有良心的,是有智商的,甚至进入一种个人崇拜,自我感觉良好,于是,骄傲使人心昏暗,看不见自己真实的景况,而跟随主的人都知道,主在我们内心有着各样奇妙的工作,使人心知道主的心意与良善,愿意为基督而行善。这都不是出于人自已的功劳,乃是基督的工作。

     神的标准看视高不可及,但若我们靠主行出来就必得着基督的道路,得着主内的平安。洗礼是基督教的仪式,但更是一种见证,是向众人显明自己是基督徒的仪式,我们不要过于抬高一切的仪式,但若我们真心敬畏主的人,就当知道没有一件事在主面前能够隐藏。主连我们过去、现在、未来都已知道,主甚至知道我们每时每刻细微的心思与意念。然而主说:我的意念高过你们的意念,我的道路高过你们的道路。于是,我们就都明白了,神的标准是高过一切被造的标准的。所以,我们当知道自己总是需要主时刻带领,使我们出离罪恶的惟有基督,基督的全权胜过一切权柄,我们当更加认识主,主必引领我们出离一切的黑暗,进入主光明的国度,成为主忠实而良善的子民,因信得着永生的福份。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:教会异象       下一篇:远离争竞 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航