当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 是耶稣救了我(5)

是耶稣救了我(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-15 09:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





基于对神的这些熟悉,神让我终于大白,信是完全属天的,不是属地的。我不能想以信温和服神来调换这个天下上的任何幸福、顺遂或乐成。我不能既想有属天的光彩,又想有属地的光彩。虽然两者有不斗嘴的时辰,但从基础上是对立的。神也许会有一天挑衅我的信,问我要作拉撒路,照旧作谁人财主(路加福音16:19-31)。假如作拉撒路,就贫无立锥,没有家庭,没有伴侣,表露陌头,赤身裸体,啼饥号寒,疾病缠身,没圣经读,没钱奉献,没处所事奉,没机遇作见证,纵然作见证也没人听和信托,祈祷了好久神照旧没新闻,但还要坚信神在爱着我,他掌管统统,坚信在神哪里有富厚全备的属灵祝福,还要爱神敬畏神,还要尽我所能去爱别人。假如作财主,正好相反,奇迹顺遂,家庭幸福,身材康健,不时开个Party,当真地谢饭祈祷,迟早读读那镀金皮面的圣经,周
末一家人西装革履去星期,常常作作见证,说神在这里祝福我在哪里祝福我,但在神哪里,却是“困苦,可怜,清贫,盲眼,赤身的”(启迪录3:17)。神曾这样挑衅了约伯,神若也这样挑衅我,但最后并没有规复我的全部,我是不是就不信了呢?

以是,信是完全为了长生,完全为了罪得赦宥,克服罪,离开罪,与神和洽;是无论产生什么,无论情形优劣,无论神色优劣,无论身材优劣,无论家庭优劣,无论事变优劣,照旧完全的信靠神;无讲价钱多高,无论支付几多,无论本身何等喜好或不喜好,纵然是支付生命,照旧完全的以基督的心为心,完全顺服神,完全的为了神的名,神的国,神的义,神的光彩。

信包罗读经、祈祷、事奉、奉献,但远不止这些。信是生命,不是宗教。

以上这些就是我作基督徒两年多来的履历和领会,对神的熟悉和对信的熟悉。一言以蔽之,就是大好人难作,基督徒更难作。成为基督徒不必要有任何好的举动,不必要作任何全力,谁都行,比什么都简朴;作一个基督徒必然要有最好的举动,作最大的全力,仿佛谁都不可,比什么都难。是不是由于难就不信了呢?还得信,好比有人追杀我,无论多灾,也得逃命。我迷路了,无论多灾,也得回家。况且神已担保,神会掩护我离开那恶者(帖撒罗尼迦后书3:3);随着神必定会抵家(帖撒罗尼迦前书5:23-24)。要害是这已不是信不信的题目,而是无法回避的生命的实情,生命的本质,生命的由来和去处。

小结─是耶稣基督救了我

我信托神为每小我私人布置了唯一无二的阶梯来熟悉他,产生在每小我私人身上的任何工作都不是偶尔的,都是为了让人熟悉他,神全心计划的。我信托许多中国人照旧信托有神的。但仅仅知道有神,没有通过信托耶稣基督与神成立相关,如故无用。就像我的父亲有万贯家财,而我只知道他在哪里,从来不去找他,和他一点相关都没有,他那万贯家财也到不了我手里。以是基督信奉包罗了两个部门,一是信托神的存在;二是通过信托耶稣基督成立与神和洽的相关,即“熟悉你唯一的真神,而且熟悉你所差来的耶稣基督,这就是长生”(约翰福音17:3)。耶稣基督说:“我就是阶梯,真理,生命,若不借着我,没有人能到父哪里去”(约翰福音14:6)。

我曾很想见见神迹,觉得神一显神迹我就信了或就可当仁不让的为神而活了。现实上神迹只能证明神的存在,而对成立与神的调和的相关并没有太大辅佐。纵然我见了神迹,我不以为我有罪,我不认为我有信奉的必要,我照旧不信。纵然我见了神迹,我身上的老短处还在,我对罪的可骇,神的爱和公义不是很清晰,我照旧会犯法。也就是说,神迹并不能改变我,能改变我的是通过耶稣基督与神和洽的相关,通过因信耶稣基督而在我身上的圣灵与神亲近的交通,和最终通过耶稣基督再来时的复生。神不是没显过神迹。以色列人出埃实时每天见神迹,但却每天犯法。法利赛人每天见神迹,但就是不信。埃及和迦南各民族都见过神迹,也都没信,由于他们已陶醉在本身的欲望和力气里。神是愿意人熟悉他的,比人的愿望都急切。若神一显神迹,人就信了或变好了,我想他早就显了。神的伶俐莫非不高过人的伶俐么?人想到的莫非神想不到么?神的阶梯莫非不高过人的阶梯么?莫非耶稣基督还不足么?莫非人还要要求耶稣基督再显一次道成肉身,十架耐劳,死而复生的神迹么?莫非这样的神迹一次还不敷以感感人,让人信托让他的子女为主摆上么?神给人准备的,让人信让人改变生命的阶梯,已经是最好的阶梯,独一的阶梯,那就是信托耶稣基督。“神爱众人,乃至将他的独生子赏给他们,叫统统信他的,不至殒命,反得长生。”(约翰福音3:16)阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:如有人在基督里       下一篇:火中抽出的一根柴 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航