当前位置:主页 > 恩典365 > 20240309《恩典365》受难周系列:神迹是证实我们所传的道

20240309《恩典365》受难周系列:神迹是证实我们所传的道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-09 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这一系列我们分享从耶稣荣耀进耶路撒冷开始的受难周,祂一步一步走向十字架的道路。而在这个过程里面哦,祂进城的时候,好多人,几乎合城的人都来在那里喊着和散那,在那里称颂赞美,他们拿着棕树枝在那里摇,好像很荣耀。我有时候在想说,到底为什么这些人突然跑来啊?你知道耶稣祂三年半的时间,比较多的时间在加利利。但是也好几次,有三次,至少有三次,很多次祂来到耶路撒冷。祂不是第一次来,而为什么这一次突然这么轰动呢?

圣经里面解答了我这个问题哦!为什么那一次突然这么轰动?耶稣以前也来过啊,但祂每一年的那个过节的时候,祂都去耶路撒冷,去过节,所以为什么以前好像没有这么轰动,这一次突然这样轰动,到底为什么?圣经给我们答案,他说,众人因为听见耶稣行了这神迹,就去迎接祂。耶路撒冷这些人他们听到耶稣所行的这神迹,所以大家都拥出去,去迎接耶稣,要看祂这神迹是哪一个神迹呢?

如果你从前面往下读,你就会知道,这神迹是耶稣使拉撒路从死里复活。看到了这个神迹,当时在现场的那些人就把这个事情传出去了,以至于耶稣来的时候,大家就说就是那个人,告诉我们说,祂使那个拉撒路。拉撒路是我们这里的人,我们大家认识他。让他从死里复活的那一位耶稣来了,哪一位耶稣?就是那个使拉撒路从死里复活的。神迹——拉撒路从死里复活,后来呢?后来他还是死了。既然后来拉撒路还是死了,耶稣何必当时多此一举呢?当然我相信,耶稣看见,祂爱拉撒路,耶稣也看见马大、马利亚的眼泪,耶稣做了一个神迹,而那个神迹更大的一个意义还不是让拉撒路多活了多久,更大的意义是证明,我们所信的是这一位独一的真神。

马可福音最后祂讲到说,当我们去传福音的时候,我们天上的父祂就用神迹随着我们。神迹随着我们,就是说这些传福音的人,常常在我们所经历的事上会经验神很多很奇妙的作为。神迹是什么?是神那个很奇妙的作为,特别是很多超自然的一些奇妙的作为。真的会这样,如果你从来没有经验过这样的一些事情,你赶快去传福音,因为神迹是随着什么样的人?去传福音的人。我自己也经验非常多,在传福音的过程当中,真的经验一些不可思议的事情。感谢主!然后呢,证实我们所传的是又真又活的神,证实我们所传的道。求主帮助我们,我再说,神迹最主要的一个目的是证明我们所传的道,我们所信的这一位是独一的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航