当前位置:主页 > 恩典365 > 20240310《恩典365》受难周系列:把人领到神的面前

20240310《恩典365》受难周系列:把人领到神的面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-10 09:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

四卷福音书——马太、马可、路加、约翰,前面三卷被称为符类福音,它的意思就是说,他们很类似。很多马太记载了,马可也有记载,路加也有记载,就是他们内容记载得很相像,大部分是相像的。而约翰福音很不一样,约翰福音又被称为是补充福音。祂也是四卷福音书最后写出来的,写作的这个人是十二个门徒里面的约翰。换句话说,在耶稣的生平的过程里面,很大的一个部分他是在现场的,他是跟着耶稣的,所以他把前面三卷福音书里面没有记载的东西补充了许多进去,所以被称为是补充福音。不是福音有什么要补充,而是他补充记载了有关于耶稣生平里面前面三卷所没有的。

而接下来我想要跟你用几天的时间来分享的就是有关于耶稣第一天荣进耶路撒冷的这个过程里面,耶稣其实讲了一大段话,而这一大段话在马太、马可、路加都没有记载。我想要来跟你分享这一段,约翰把它补进去,显然他觉得这些很重要。在这个里面呢,首先他提到了一件事情,就是在耶稣进耶路撒冷这个过程里面,有一群希腊人,他们要来见耶稣。而大概那么多人在那里嘛,他们就找到了腓力,而腓力不知道应该怎么解决,就跑去找安得烈,那么安得烈就跟腓力一起把这些人带到神的面前。

安得烈是谁?安得烈是彼得的兄弟,是耶稣最早呼召的这四个门徒里面的一个。安得烈这个人很特别哦!四福音里面记载到他的部分不太多,而中间常常都是把人带到耶稣面前,比如说,是他把他的兄弟彼得带到耶稣面前的;比如说,五饼二鱼那个小孩子,是他把那个小孩子拿的那个五饼二鱼带到耶稣面前的;比如说这里,这群希腊人要来见耶稣,是安得烈把人带到耶稣面前的。我的英文名字也叫安得烈哦!叫Andrew。我常常觉得说,这是一个很大的福份。我的名字是我爸爸替我取的,可能是因为我的名字有一个“恩”,所以他就用这个来找了一个安得烈——Andrew。但是越来越大我就觉得,小的时候我常常觉得我为什么要叫Andrew,不叫Peter彼得?这圣经里面讲彼得讲了多少,要不然讲约翰,很好!安得烈好像默默无名。可是我越大越发现,他身上有一个恩典,他跟彼得不一样,他跟约翰不一样,但是每个人都有一份神量给我们的,而他身上的那一份我很羡慕,就是一个把人领到神面前来的一个恩典。

我跟神求说我渴望,我这一生也能够做这样的事,也许我不像彼得那么有领袖的特质,不像约翰跟耶稣那么爱的关系,但是我渴望我可以做这件事——把人完完全全领到神的面前来。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航