当前位置:主页 > 恩典365 > 20160611恩典365 约书亚记 神的话永不落空

20160611恩典365 约书亚记 神的话永不落空

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-11 11:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,你预备好了吗?今天我们一起来领受神有一个新鲜的恩典要给你和给我。


这两天我们讲到,神的应许一句都不落空,真的是这样耶!在以色列人他们生命的经历里面就是这样,从他们的列祖之前就领受这样的应许,这时间当中哪里是几十年?是几百年的历史,他们就是在等候,等候,等候,可是就是没有啊。然而,一个信心的种子在他们里面说,我们相信,这意味我们的主,我们的父,我们的王,我们的神所应许的,一定会做成的。愿主今天也把这样的信心放在你、放在我里面,神的应许一定会做成的。


好像在《约书亚记》21章第四十四、四十五节说,耶和华照着向他们列祖起誓所应许的一切话,所有的话哦,所有的话,四十五节说,一句也没有落空,都应验了。神所应许的一切话,一句都没有落空。上帝的应许,不是有一些会实现,有一些恐怕做不成。不!一句都没有落空。那你说有一些,有一些我们就是没有看到结果嘛,时候还没有到啊。时候到了,你一定看见,圣经里面神的应许一件、一件、一件、一件都实现,在那些没有实现之前,很多事情你会觉得不可能。你知道,圣经里面有很多的事情是跑在人的历史前面的耶,只是人的历史还没有发展到那里,我们就不懂,我们甚至觉得圣经乱讲。


比如说,圣经里面其实讲到说,上帝坐在地球的大圈之上。地球,地球,你知道,在几千年前,圣经写成的时候,谁有一个观念说,地是一个球啊?那时候看地都是平的嘛!球?球不就滑下来了吗?不就掉到地上,掉下去了吗?地怎么可能是一个球?如果是一个球,人怎么可能站在上面不滑掉呢?但是今天,科学发展到某一个程度,我们就发现,真的耶!地是地球,地球是圆的耶!那人为什么能够站上面?哦,原来有一个地心引力,所以人会站在上面。如果那个之前说,地里面有一个吸力,人可以站在这里,是因为地心引力,那个年代的人觉得说,说地球已经是胡说八道了,还说,在地球这个球里面还有一个吸力,把人吸得可以站在地上,这些都超过人当时的科学,人的理性。那么,是圣经错,还是人错呢?

是人错啊,是人当时的小脑袋想不通这些事。可是,圣经远远的跑在我们前面。因此,当时候到了,我们就慢慢明白说,哦,圣经这个讲也对,那个讲也对。这些给我们一个属灵里面的敏锐说,以至于现在我们看圣经,有一些我们觉得通不过我的脑袋,有一些我们觉得不科学,有一些我们觉得不可能,有一些我们……。  其实,时候到了,一句也不落空。圣经讲的一些道理是这样,神的应许更是这样,一句也不落空。我还是说,求主给我们一个信心,你的主,圣经里面所介绍、我们所认识的这一位独一的真神,你所接受的这独一的真神、生命的主,是信实的主。说话算话,他从来,在他没有转动的影儿,他答应的一定成就。时候到了,一句也不落空。
我们一起来祷告:主啊,感谢你,因为你的应许就是这样,以色列人经过了数百年,上千年,真的发现,你的应许绝对会成就。主啊,你是以色列的神,也是今天我们一个华人的神。主啊,你是普世的神。你的应许,一句都不落空。求主帮助我们,不是凭着眼见、知识,甚至科学来评断你。是我们相信,你答应了,即便超越我们的理性,超越我们的悟性,我们仍然相信,时候到了,一定成就。求主给我们这样的信心,奉主的名求,阿们。

    但愿今天这短短几分钟,给我们一个信心:相信我的主,是信实的主。

    经文:耶和华照着向他们列祖起誓所应许的一切话,使他们四境平安;他们一切仇敌中,没有一人在他们面前站立得住。耶和华把一切仇敌都交在他们手中。耶和华应许赐福给以色列家的话一句也没有落空,都应验了。 (约书亚记21章44—45节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航