当前位置:主页 > 恩典365 > 20160610恩典365 约书亚记 神早已预备

20160610恩典365 约书亚记 神早已预备

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-10 13:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,三百六十五天,每一天新鲜的恩典。你知道吗,上帝每一天给我们不是昨天的恩典,就好像吗哪,是每一天都有新鲜的吗哪,奉主的名祝福你,在今天短短的几分钟的信息里面,神有新鲜的恩典要赏赐给你。

        昨天和弟兄姊妹说,在主的应许当中我们有一个很荣耀的盼望,因为神从前的应许,时候到了,他一样成就,时候到了,他必定成就。这个时候到了,有的时候,神允许耽延,因为在这个耽延过程当中,神有磨练,神有工作要做,神有预备。好像我们常常讲,一个孩子要跟父亲求一个脚踏车,可是孩子才两岁,才三岁,他根本没办法骑,现在把一个两三岁的小孩放在一个脚踏车上面,只是害他嘛,他一定摔下来,他的腿才那么短他根本踩不到那个踏板,他只是看别人骑很帅,他就跟爸爸要,爸爸答应给他,可是一直没给,到这个孩子三岁,四岁了,五岁了,六岁了,七岁了,慢慢大了,他的身高长到够了,腿够长了,踩得到那个踏板了。

        有一天爸爸把储藏室打开来告诉他说,孩子,脚踏车我早为你预备好了,当我答应你的那天我就已经预备好了,可是那时候你还不能够承受,那个时候我如果给你,不是爱你,可能是害你,我在等你,等你一点一点的长大,一点一点的成熟,成熟到足以领受这个恩典。“从前”,你知道在面对这个“从前”的过程当中,不是神故意,神做不到,神在那里慢慢慢慢地努力看怎么样给我们,不!他有足够的能力把应许实现在我们的生命当中。有的时候,是神故意让时间好像是耽延,而其实是等候,等候我们成长,等候我们的生命经过试验跟熬炼。你会不会也经验这样的事?你觉得上帝呀,你到底答应我没有?为什么我祷告这么久都没有......主是不是也在等我们像那个孩子,两岁的孩子,三岁的孩子,四岁的孩子,主等我们长大到够成熟,身量够到可以去踏那个踏板,礼物早就预备好了。

        当然,也有的时候,不是神在耽延,是我们,是我们偏行己路,是我们任意妄为,以至于从加低斯巴尼亚进迦南很短的路程的路,以色列人走了四十年都走不进去,为什么?是因为上帝做不到吗?是因为上帝耽延吗?是因为以色列人为自己的偏行己路、任意妄为要付代价。我求主帮助我们,如果是第一种情况,上帝等我们长大,我们就快跑跟随主,如果是第二种情况,我求主光照我,主啊,是不是我们生命当中有什么破口,有什么失败,主啊,求你光照我,让我去堵上我生命的破口,修正改变我生命里面的那一些污秽肮脏,以至于我足够可以承接神你给我的应许,你在等候神吗?你要不要问主说,主,是不是你在等我,等我长大可以承接,等我看见自己的问题我修正了,破口堵上了,祝福就倒下来了。

        我们一起祷告:主啊,我求你今天光照我,我不只是讲一个短短的信息给弟兄姊妹听,主啊,我相信是你也在对我的心说话;主啊,许多的时候我在你面前承认,是我的身量不够,我始终赖在地上做小孩子,以至于我没有办法承受你那个足够要给大人的应许,更多的时候是我只看到环境问题看不到我自己的毛病,以至于我不肯改变我自己,以至于我没有办法承受你的恩典;主啊,我求你施恩,我为我祷告,为我的好朋友、弟兄姊妹祷告,让我们一起在这个信息里面看见自己生命真实的光景,谢谢主听我们的祷告。奉主的名求!阿们!

        愿主今天有话给你!上帝祝福你!

       经文:这样,耶和华将从前向他们列祖起誓所应许的全地赐给以色列人,他们就得了为业,住在其中。(书21:43)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航