当前位置:主页 > 恩典365 > 20160609恩典365 约书亚记 神的应许必然实现

20160609恩典365 约书亚记 神的应许必然实现

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-09 10:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,祝福您,我们一起要在今天享受神荣耀的恩典。

        在我们这一段时间读《约书亚记》,我总觉得,上帝的祝福真是一个很大的恩典,而这祝福终究会成就,好像约书亚记到了最后的段落的时候,经过二十一章、二十二章、二十三章,你就看到真的一件一件神的应许都实现了。我要读一段经文给你听,在二十一章的四十三节说,这样,耶和华将从前向他们列祖起誓所应许的全地,就都赐给以色列人,以色列人就得地为业,住在其中。“从前”,这个“从前”到底是多久之前呢?

        其实很久耶,从他们的祖先亚伯拉罕的时代,就领受那个应许。你还记得吗?神带亚伯拉罕出来说,你向东南西北观看,所有你看到的地方我都赐你为业。那个时候,那些地方根本不是亚伯拉罕的,是别人的,是住在迦南地的别人的,神说你看到的我都给你。然后呢,一步步成就了吗,好像有一点点去得、一点点去得,然而到了雅各到了约瑟的时代,突然又跑到埃及去,好象我们好不容易得到了一点又全都没有了,然后在埃及一待就是四百年哪,四百年之后,出埃及要进去得地为业到应许之地,到了矿野那里又进不去了,又在矿野再三地周折,周折了许久,终于,又过了四十年之后过了约旦河,开始一站一站去得地,这又是一个过程。但是,你看看这样算下来真的是好久的时间,从亚伯拉罕开始领受应许一直到现在,真的是好长的时候呢,从圣经来看是从创世纪就开始讲起了,创、出、利、民、申、书,已经过了这么长的时间,但是从前的应许,不因为时间的耽搁,神的应许就算了。他是信实的主,他说话算话,他说给一定给。而这中间,是神耽延吗?

         其实很多的时候是人耽延,是人自己拖延了神应许的实现,不是神不信实,是人一直在那里拖延、拖延、拖延,中间有很多人犯的错误,中间有很多人自己的主张要这样做要那样做……但是不论人如何,人做对了还是做错,这段经文让我们看见一件事,神是信实的,他一切的应许在基督耶酥里都是”阿们”,都是“是的”都是会成就的。这是多大的一个盼望啊,你也正在等候吗?你觉得神曾经透过圣经透过信心透过圣灵有一些感动在你的心中,是他应许要给你成就的。我们中间有人,你好期待我的全家归主;我们中间有人,你好期待要在你所服侍的事上看见神的荣耀,但是好像,这么长一段时间,怎么什么也没有看见,或是有的时候,好像要成就了,一转弯又没有了,好像,在约瑟的时代,已经走了那么几代了,有些东西好像要得着了,又要到埃及去了,又没有了。但是我要告诉你,主是信实的主,他说话算话,他说有就有,命立就立,即使人耽延了,即使你我犯错耽延了神的工作,神永远是信实的,他的应许必然实现,从前的应许,若干年后,神仍然成就。

       我们一起祷告:主啊我特别要为今天在网络前面,在所有的我们一起祷告一起领受这篇信息的朋友们,主啊我为他们祷告,在我们所等侯的事上,求你透过这段经文重新挑望我们知道,神的信实的神,他是说话算话的,他怎么说事情必定怎么成就,重新让我们有一个信心,带着信心等候未见之事的确据,所望之事的实现,求主帮助我们,垂听我们的祷告,奉主的名求,阿们!
        所望之事的实底,那个实底是实现,你所盼望的事情会实现,因为应许的是信实的主。

        经文:这样,耶和华将从前向他们列祖起誓所应许的全地赐给以色列人,他们就得了为业,住在其中。(书二十一:43)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航