当前位置:主页 > 恩典365 > 20240308《恩典365》受难周系列:恩赐是为了服事人

20240308《恩典365》受难周系列:恩赐是为了服事人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-09 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣在进耶路撒冷的时候,发生了一件事情。这件事情说,耶稣快到耶路撒冷,然后呢,祂看见了耶路撒冷的城,祂就为她哀哭。为什么哀哭呢?因为耶稣预先知道,接下来耶路撒冷这个城会遭遇些什么,而那些事情其实当时的人搞不清楚的。过了几十年之后,圣殿被盖起来,又过了一段时间,在耶路撒冷发生了一个极大的事情。我们很多人都知道有一个历史的事件,就是暴君焚城录。罗马的一个君王把耶路撒冷整个给烧,整个给毁掉。那些事情,当世的人不知道啊!在那里还很欢呼的,在那里喊说,耶稣基督来了,那个弥赛亚来了,和散那!和散那!他们搞不清楚。但是耶稣为耶路撒冷哀哭,祂看到这个城就想,我知道,过不了多久,多少年之后,这个地方其实是会被整个焚烧掉,烧了很久,整个城被烧掉。然后大家也许看过电影,或者是看过这样的书籍记载,那个暴君把整个城都焚烧掉。

耶稣预先知道,有一天我自己在安静读圣经默想的时候,就突然想到,我好庆幸我不是先知哦!你知道什么叫作先知吗?就是比别人先知道,他预先知道将来会发生的一些事情。有一些人很有这样的恩赐,为别人祷告的时候,会讲知识的言语,会有讲智慧的言语,会能够用祷告服事别人说,你要注意些什么,安慰、造就、劝勉别人。我就好羡慕那些有先知恩赐的那些人,他们可以知道很多以后的事情,好像会算命一样。但当我读到这里,我就觉得说,是,如果神给我们一些特别的恩赐、一些圣灵的恩赐,特别是有一些人可以有一些预先的知道、预先的看见。先知——预先知道,先见——预先看见别人所没有看见的。这些人,你得到的恩赐是为了去服事别人的,但是当你要得到这样的恩赐去服事别人的时候,恐怕也需要承担一个因为你预先知道的那种心理的压力。

你知道旧约很多的先知都是流泪,像这些耶利米哀歌,耶利米——流泪的先知,为什么?他知道,他知道国家正在走向什么样的一条道路,他知道将来会发生什么事情。因为他知道,所以他很急,他很忧伤。你知道我们,我们好像很羡慕说,我如果像他这样很棒,多厉害,其实领受很多的恩赐是为着服事人。而领受恩赐常常也需要付一些代价,好像耶稣,祂预先知道耶路撒冷城将来会发生的事情,所以别人都还不知道的。好像我们在讲范仲淹“先天下之忧而忧”,别人都还搞不清楚状况了,大家都日子过得很好的时候,他已经在担忧将来会发生的事了。

求主帮助我们,我祝福你,照着你所渴望的,神把各样的恩赐赏赐给你。但是记得,恩赐是为了服事别人,而领受恩赐,有时候,我们自己也要承担责任。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航