当前位置:主页 > 恩典365 > 20240307《恩典365》受难周系列:柔和谦卑的心

20240307《恩典365》受难周系列:柔和谦卑的心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-03-07 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

当耶稣很荣耀地进耶路撒冷的时候,有很多事情的发生,圣经里面有一段很特别的记载,我读给你听哦。经历那些事的时候,在耶稣旁边的这些门徒他们可能搞不清楚发生些什么,可是后来就越来越明白了。这些事门徒起先不明白,他们跟在耶稣旁边,有很多事情的发生,他们不明白这到底是怎么回事。等到耶稣得了荣耀以后,也就是耶稣受死、复活、升天,在耶稣的这个过程当中,他们就越来越明白原来是这个意思,原来耶稣讲的是这个,原来耶稣现在所经历的这些,原来是旧约圣经里... ...,他们慢慢慢慢就懂了,才想起,才明白过来。

读到这里,我就在想我自己哦!我从小在教会里面长大,小的时候呢,凭良心说,我是不太爱读圣经的人。可是呢,圣经故事听了很多,因为从小在主日学长大,听了很多的圣经故事,我就以为我已经很熟圣经了,我以为我很懂得圣经真理了,所以呢,常常也学着大人就开始批评,这个传道人... ...,今天讲的这个不对啦,那个不对... ...,喜欢批评。我越大越发现,我那个时候常常讲,不是,耶稣根本就不是这样,神根本不会做这样,神是不可能这样做的!神是... ...,好像我很认识神,好像我很懂神。

但是直到今天,我六十几岁了,我诚实说,我年龄越大我越发现,其实按照我所应该认识的这位神,我根本不认识。还有很多的部分是我不认识的,我真的离那个“我真知道祂”差远了。但是我很后悔,我小的时候乱讲话,耶稣不是这样,耶稣不可能,神不是这样一位神,我告诉你们这些真理都不对... ...,其实我自己不对。

我求主帮助我们,恩待我们在神的恩典当中给我们一个心。让我们里面有一个柔和谦卑的心,学像耶稣的柔和,学像耶稣的谦卑,用耶稣的谦卑,来代替我里面的骄傲、自以为是,用耶稣的柔和去代替去代换我里面的那个刚硬、我觉得、我很懂、我知道。门徒就是这样啊!他们跟在耶稣旁边,他们有第一手的这些资料,可是他们那个时候,起先不明白,等到什么什么什么以后,才渐渐明白。求主给我们一个柔和谦卑,代替我们里面的刚硬,代替我们里面的骄傲。我们诚实在神面前说,主啊,我还是不认识祢,我认识的很有限,我渴望更深更多地认识祢。求祢管住我的口,让我不要太快批评论断。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航