当前位置:主页 > 恩典365 > 20221121《恩典365》受难周系列:耶稣是挽回人的神

20221121《恩典365》受难周系列:耶稣是挽回人的神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-11-21 10:48 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣已经复活了,而报告这个好消息的是天使。诚如耶稣降生的时候,天使报好消息,报佳音。佳音就是好消息,佳就是好的意思,那个音是一个讯息,就是消息。到今天为止,圣诞节,其实常常都有很多的教会会出去报佳音,一对一对的出去,报说耶稣复活了。因为这个报佳音的这个责任、这个托付、这个很棒的一个任务,当年是天使承担的,而今天,每个基督徒都应该承担向我们周围的我们的邻舍、我们的朋友、我们的亲人、我们的同事、同学等等,告诉他们一个好消息,就是耶稣基督为我们降生。

谢谢主!而耶稣的复活,第一个报告这个好消息,传达这个讯息的又是天使。天使是怎么说的呢?我读给你听,你们可以去告诉祂的门徒,就是耶稣的门徒和彼得。特别提出和彼得,彼得不就是门徒吗?而告诉祂的门徒就好了,为什么要特别把彼得提出来呢?而且四卷福音书,讲到这件事情,只有马可福音特别提到和彼得,为什么呢?你知道马可福音,又被称为彼得福音。马可是后来跟着彼得,是他的门徒,是他带着的。而很多的圣经学者都相信,马可福音是彼得口述,由马可把他记录下来的。所以在彼得口述这件事情的时候,他就讲到说,天使告诉他们说,你们可以去告诉祂的门徒,还有讲我哦!和彼得。你知道,为什么彼得要特别提这件事?因为这件事情对彼得太重要了。

那个时候的彼得是怎么样的景况?他刚刚三次不认主,那是他生命里面最挫折的事情,最丢脸的事情,最瞧不起自己,我怎么会这么糟糕!最懊恼的一件事情。但是当耶稣复活的时候,耶稣没有说,彼得,你干了这么丢脸的事情!你是最亲近我的门徒,你竟然丢脸!你之前还说绝对不会,就算为我死都不会。你看看你自己,你糟糕的一塌糊涂。现在耶稣复活了,你站到旁边去,你不算... ...。耶稣没有这样,耶稣是一位挽回人的神。

你知道,当天使宣告这件事情,叫马利亚这些妇女去告诉门徒的时候,她们一定有传递这件讯息,而听得最清楚的就是彼得。她们一定有传递说,天使叫我来告诉你们哦!特别有说要告诉彼得。你知道这件事情对彼得多重要吗?彼得相信,即使我做了这么错的事,这么糟糕的事情,我这么丢脸,但是我没有出局,我没有被开除,我仍然在门徒里面是有分的,以至于那个挽回。否则那个时候,彼得一定很懊恼说,完了!完了!耶稣一定再也不理我了,我再也没有份了,我做了这么糟糕的事情。

我觉得这件事常常鼓励我,我也常常在我的人生当中做了很多错误的事情,觉得丢脸极了,糟糕透了!但是每次读到这里,我就向主感恩,因为祢是挽回我,也是挽回你的神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航