当前位置:主页 > 恩典365 > 20221120《恩典365》受难周系列:成为报喜讯的人

20221120《恩典365》受难周系列:成为报喜讯的人

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-11-21 10:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

当我们活在神的爱和神的恩典里面,接下来,我们会不会回应神呢?好像抹大拉的马利亚,她活在神的爱和神的恩典里,以至于她对神有一个渴慕;以至于耶稣在坟墓里面的时候,她到最后还在那里陪,然后等到,耶稣要复活的那天早上,早早的她就跑去。再读这段经文给你听,七日的头一日,天还没亮的时候,抹大拉的马利亚就跑去那里。而她遇见了谁呢?有谁向她报信呢?是天使。天使对那群来的妇女,这中间就有抹大拉的马利亚,对她们说,不要害怕,我知道妳们是寻找那钉十字架的耶稣,祂不在这里,祂已经复活了。

复活!耶稣复活的这个宣告,是谁第一个宣告出来?是谁第一个向那些众人们来宣告这件事情呢?谁来报这个喜讯的呢?天使。

我觉得很有意思哦!你还记得吗?在很久以前,我们曾经分享过,耶稣基督的降生,耶稣基督的降生是谁来报信的?是天使。祂说,在至高之处,荣耀归与神;在地上,平安归与衪所喜悦的人。因今天在大卫的城里,有一婴孩为我们而生,祂要包着布,卧在马槽里,那就是记号了。这是谁宣告的?是天使。耶稣基督来,是天使的宣告,这是多么大的一件事情。耶稣基督这一位独一的真神,为你,为我,为我们这些软弱的人、失败的人、活在罪里面的人,为我们来到地上,道成肉身,道就是神,这一位道成肉身就是说,这一位独一的真神来到世上做人。为什么?祂为我们的罪付上赎价,为我们钉死在十字架上。这是天使所宣告的。而耶稣基督的复活,祂不只为我们来到世上,为我们钉死在十字架上,祂为我们复活、升天、再来,而祂在这复活升天和祂将来的再来里面,天使都有重要的角色。祂的复活,第一个宣告,第一个通知大家,第一个来向这个世代报喜讯的,耶稣已经复活了,是天使。

其实我们很多人说,我的生命里面,上帝差派一个天使来帮助我。其实更多的时候,我们在讲是说,神给我们预备了,也许那个人是一个人,也许是一个朋友,也许有的时候是一个陌生人,神透过他祝福你,好像一个天使一样。为什么天使带来的是这种喜讯呢?因为耶稣的降生是天使报喜讯,耶稣是复活是天使报喜讯。而今天,神也把这个报喜讯的恩典赏赐给每一个基督徒在我们所在的地方,在我们的家族里,在我们的办公室里,在我们教会,所在的那个城市里面。

求主帮助我们成为报喜讯的人,通知许多的人,这一位独一的真神为我们降生,受死,复活,升天,将来还要再来,这就是福音的好消息。过去是天使报佳音,今天是你、我这个基督徒,向你我周围的人报告这天大的喜讯——耶稣基督为我们而来,为我们受死,为我们复活。耶稣复活了!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航