当前位置:主页 > 恩典365 > 20221122《恩典365》受难周系列:紧紧跟随耶稣

20221122《恩典365》受难周系列:紧紧跟随耶稣

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-11-22 10:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里。

昨天和你分享说,当耶稣复活的时候,要天使去传讯息,耶稣特别提到“和彼得”,去告诉门徒和彼得。而这件事记得最清楚的,就是彼得自己。马太没有记这句,因为本来讲说,对啦!他就说跟我们这些门徒嘛!那彼得本来就在门徒里面,有什么好特别?就跟门徒讲;路加也是这样,跟门徒讲;约翰都是。但是只有马可福音,因为马可福音被称为彼得福音。

我相信,彼得在口述这件事情的时候,他特别提到说,谢谢主!主耶稣差派天使来宣告祂复活的时候,不但告诉门徒,祂特别提到说告诉彼得。那个时候,我真的觉得我糟糕透了,我一定是被出局了,我一定是没有份了,但是主挽回了我。彼得,对他来讲这句话多重要。谢谢主!

这句话,今天对你我也很重要。无论你现在你觉得你自己的光景如何,你做了多么糟糕的一些事情,你觉得上帝一定再也不爱我了,再也不要我。不!主以永远的爱爱你!求主施恩恩待你,求主施恩,重新回转,跟从主,彼得是这样。

另外一个女人,这个女人也是紧紧跟随主的,就是抹大拉的马利亚。我们一直在讲,在她身上很特别,她是那个耶稣复活点名说,第一个耶稣首先向谁显现?向抹大拉的马利亚显现。为什么?因为抹大拉的马利亚紧紧跟随耶稣。她为什么会紧紧跟随耶稣?都跟到耶稣钉死了,她还跟;都跟到耶稣要放到坟墓里,她还跟;那三天之后,她还是跟到那里,所以耶稣基督在七日的第一日复活的时候,她第一个遇见神。

她为什么这样紧紧的跟随耶稣呢?圣经里面是这样介绍她的,七日的第一日,清早,耶稣复活了,就第一个先向抹大拉的马利亚来显现。不是向彼得,不是向约翰,不是向祂最亲近的雅各,这三个跟祂最亲近的门徒,甚至不是向祂地上的母亲马利亚。是第一个向抹大拉马利亚显现,为什么呢?圣经上有一个括号,那个括号说,耶稣从她身上曾经赶出七个鬼。

你可以相信吗?一个被邪灵干扰的人,她的生命里面充满邪灵的那个干扰,常常被邪灵伤害,而且不是一个哦,是七个。你知道她曾经多么的痛苦吗?生命里面被各种的邪灵伤害,你还记得有一个人被鬼附,然后那个人说,他里面有一个群,然后那个人拿刀砍自己,还住在坟墓里。他惨透了!那个被邪灵干扰是一个很可怕的事情,但是耶稣拯救了他。马利亚的生命里面,曾经有七个鬼在里面搅扰,她痛苦极了。在她最痛苦的时候,耶稣拯救了她,耶稣爱她,拯救她。

爱大,她的回应一定也更大。谢谢主!她为什么紧紧的跟随耶稣?她知道,若不是耶稣,我这一辈子完了。因为耶稣,我重新从绝望到有盼望。

也许我们都经验这样,因为耶稣,我曾经从绝望到恢复盼望。求主帮助我,有一个回应——紧紧跟随耶稣。

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航