当前位置:主页 > 恩典365 > 20220811《恩典365》受难周系列:相信神,走出心中的忧愁

20220811《恩典365》受难周系列:相信神,走出心中的忧愁

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-11 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在最后的晚餐里面,除了新的命令——彼此相爱之外,耶稣还讲了一些很特别事情,是被约翰记载下来的。你可以想象那个场景吗?在最后的晚餐的那个桌子上面,耶稣说了很多的话,对门徒来讲是很特别的,听不懂的。什么?有人要卖主!什么叫卖啊?我们中间又没有奴隶,这是什么意思?而且还说就是那一个人;然后,耶稣说的很多东西,说,主祂要到父那里去,然后祂去的地方我们不能去,但是将来我们又要去,到底是怎么回事?有很多东西对门徒来讲,是听不懂的,因为他们不知道后来的整件事情的发展。因此,现在来听耶稣这样讲,他们听不懂。听不懂就会怎么样?就很忧愁嘛!到底在说什么,我们跟了祂三年半,怎么祂越讲我们越不懂呢?祂到底在说什么?

而这个时候,耶稣鼓励、安慰他们,耶稣怎么说的呢?祂说,你们心里不要忧愁,你们信神,也当信我。你们不要忧愁,那门徒也知道不要忧愁啊!可是我现在就很忧愁嘛!

我不知道你是谁,也许你现在也正在这样的光景里面。你面对未来的一些事情是让你不知所措的,不知道该怎么样去面对,是不懂为什么会走成这样,以至于你里面很多的忧愁。你周围也有很多人跟你讲说,不要忧愁⋯⋯,可是当别人这样说的时候,你大概心里面很愤怒说,我也知道不要忧愁,可是我现在就是很烦嘛,我就是很忧愁,我就是不知道该怎么办。

耶稣跟门徒说,你们不要忧愁,但是祂不只是命令他们不要忧愁,劝他们不要忧愁,耶稣给他们一条不忧愁的路。那条路是什么呢?就是相信。虽然你们不懂现在耶稣说的是什么,但耶稣说,你们信神。神是全能的神,我要跟你们讲的这些事,你们觉得不可能、做不到、不知道会怎么发展,但是你们相信神,也相信神的这一位独生的儿子——耶稣基督,信神。你相不相信,明天要发生什么事情,你现在很担忧,你不知道事情会怎么样发展,你也很烦恼说,怎么会搞成这样?但是你愿不愿意相信,就算洪水泛滥,这一位爱你的主祂仍然坐着为王。坐着为王的意思是什么?祂不会被洪水冲走,祂稳稳地坐在宝座上。那个宝座极为坚固,就算洪水来了,都冲不走。祂就是那一位全能的神,你相不相信,人会失控,洪水来了,哗一冲,大家是不是都被冲跑了?但是,神永远不会失控。

什么样的事情让我们走出心中的忧愁、烦恼、害怕,相信神,相信这一位独一的真神,相信祂是全能的神,相信在你不能,在祂凡事都能;相信即使洪水泛滥,祂仍然坐在宝座上,祂永远不会失控。相信祂!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航