当前位置:主页 > 恩典365 > 20220812《恩典365》受难周系列:在天上有永恒的家

20220812《恩典365》受难周系列:在天上有永恒的家

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-12 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在最后的晚餐,耶稣说了很多的话,其实这些话里面有一些东西,马太、马可、路加都没有记载。我想因为他们根本没听懂,不知道那是在讲什么,但是约翰,第一,他贴近主的心,你知道,他就是那个靠在耶稣的胸膛上的那一位。他贴近主的心,而约翰写约翰福音的时候,已经是他的晚年了。他经过了这么长的人生,他越来越明白当年那个时候,耶稣所说的那句话,到底是什么意思。所以他的补充福音,前两天和你分享,约翰福音是一个补充福音,就是把马太、马可、路加没有记载的那一些他们当初也不懂,那个时候他们搞不懂,就没记这些东西,而到了约翰的晚年,经过了这么多的时间,经过了这么多的事情,他越来越认识神,越来越明白耶稣在讲的是什么。然后他把这些,原来这些事情非常重要,马太、马可、路加的时候,可能觉得,这个反正听不懂,大概不太重要,可是老约翰觉得,这才重要,这些很重要的事情,一定要把它记下来。

在之前讲到耶稣颁布了一个新的命令,接下来呢,耶稣讲了一件很重要的事情,是说,祂去,祂要到天父那里去。然后呢,祂说,祂为人预备地方,然后还要来接我们到祂那里去。我相信当时的门徒真的听不懂到底在说什么。耶稣要到天父那里去,这是什么意思啊?然后,祂还要为我们预备地方。什么叫预备地方?那将来呢,将来还要来接我们,把我们带我们去。这到底是什么意思?他们听不懂,但是老约翰经过了生活这么长的时间,他越来越明白,耶稣讲的是什么。

耶稣讲的是,祂到主那里去是,祂要为我们受死,然后复活,升天,将来还要再来,而祂在天上为我们祷告,为我们这些人,祂坐在父神的右边为我们祷告,然后祂在做一件事,为我们预备地方,到父那里去。父,是父亲,天上的父亲。父亲在哪里?在家里啊,所以在天上我们有一个家。你知道吗?我读这段经文给你听,在我父的家里有许多的住处,如果没有呢,祂就早会告诉我们了,祂说,祂去原是为我们预备地方去的,在父的家里。你知道我们在地上,也许有的人的环境好一点,有一个房子是属于你自己的;也许你的环境差一点,其实你一直在租房子;甚至于,你可能是借住在别人那里面。每个人的境遇不一样,也许有人有三栋房、五栋房子、七栋房子,有人连一栋都没有。我不知道你是属于哪一样,但是我要告诉你,你不要担心,地上的时间是短暂的,就算你这一生很穷困,但是在耶稣基督里,你有一个恩典,就是在永恒。跟永恒比起来,地上的时间很短的,在永恒里面,我们是有家的,我们有一个家,而且是天父的家。而在那个天父的家里,有我的一份,也有你的一份,因为耶稣说,祂去为我们预备地方。

不论这一生,你是贫困还是富足,我们都要有一个很荣耀的盼望,在永恒里面,我们这些属乎耶稣基督的人,我们是有家的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航