当前位置:主页 > 恩典365 > 20220810《恩典365》受难周系列:活在与神爱的关系里

20220810《恩典365》受难周系列:活在与神爱的关系里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-10 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享到说,神不会满足于我们愿意听祂的话,因为祂叫我们彼此相爱,我们就乖乖的去这样做,因为这是规定,这是律法的规定,所以我一定要去这样做,以至于我可以想说,如果我不这样做的话,我大概就会被修理,我大概就会失去上帝的恩典,我大概... ...。不是在一个惧怕里面,爱里面没有惧怕,不是在一个惧怕里面,我要完成这个使命,不然我就会惨,我就会遭殃,我就会挨打,不是。上帝要的是,我们因为回应主的爱,我知道主非常爱我,我愿意回应主的爱,以至于我是心甘情愿,不是在惧怕里面,是心甘情愿的去遵行祂对我的吩咐。而且我相信,在那个过程里面,还有一个部分是我相信祂对我的每一个命令,祂要我去做的事,其实对我都是祝福的。祂要我这样去做,就好像一个作爸爸的,我要我的孩子去洗澡,不是要显示出我的权威,我要他好好念书,不是,你不好好念书,我就揍死你,不是。是因为我知道,我这样的要求他,叫他去做这样的事情,是因为我爱他啊,是因为我知道这件事情对他是好的。我们不完全,尚且知道拿好东西给儿女,让儿女去做那个好的对的事,何况我们天上的父,祂是万福的源头,祂更知道什么是对我们好的。

求主恩待我们,祂要我们愿意去这样做,是回应主的爱。爱是一种互相的关系,我们享受神的爱,我们也回应主的爱。而在这个过程当中,耶稣说,衪说,如果我们爱神,神也爱我们,而且呢,祂要向我们显现。神对于祂所爱的人,讲到显现这件事,我马上想到的是谁?是耶稣复活之后,第一个向抹大拉的马利亚显现。抹大拉的马利亚跟神,有一个很深、爱的关系,跟耶稣有一个很深、爱的关系,以至于你看,她因为爱,她就一路跟到十字架前面,她也在那里;跟到坟墓,她还在那里;第二天,第三天,耶稣复活的那一天清早,一大清早就跑到坟墓那里,也是她。她那个爱,耶稣深深的体会到抹大拉马利亚对祂的爱。连门徒都跑掉,连彼得都跑掉了,所有的人都跑掉的时候,这个女人,她因为爱,继续跟,以至于耶稣复活的时候,祂体会这个女人她非常的爱耶稣,她非常的在乎耶稣,以至于耶稣复活,第一个向谁显现?向抹大拉马利亚。因为他们在一个爱的关系里,祂体会抹大拉的马利亚太渴望再看见耶稣、复活的耶稣,所以祂复活之后,第一个向祂所爱的这个女人显现。

求主帮助我们,但愿我们跟主也活在一个爱的关系里。祂知道你要什么,祂知道你在乎什么,就像耶稣知道抹大拉马利亚要什么,在乎什么,所以耶稣,第一个满足她里面的那个对爱的需要和期待。愿我们都活在对主的那个爱的关系里面,以至于你真的知道,祂在乎你,祂满足你里面的需要。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航