当前位置:主页 > 恩典365 > 20220529《恩典365》受难周系列:基督再来是所有人都能看到的

20220529《恩典365》受难周系列:基督再来是所有人都能看到的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-30 17:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

主预先告诉我们了,这是圣经里面,主耶稣说,末后的事情究竟的情况是如何?有哪些事情会发生?哪些事情会迷惑人?你要怎么样来分辨?主通通告诉我们了。会发生什么事?正面的是什么?负面的是什么?恩典是什么?提醒是什么?有些事情是让我们迷惑的是什么?我们要怎么样分辨?每一件主都讲得清清楚楚。而且主是说,看哪!也就是注意听,注意听,注意听。我想主耶稣,不只是对当时的门徒说,注意听!主也对历世历代的基督徒说,注意听... ...!但愿我们真的有耳可听,就应当听。求主帮助我们,恩待我们。

我们每一天,分享一点点《恩典365》,容许我还是恭恭敬敬地邀请你打开圣经,来读神的话。你会真的明白原来好多事情,主在圣经里面早就告诉我们了。而求主施恩帮助我们,主也教导我们,怎么去面对这些问题。比如说主说,在末后的世代有很多假的基督、假的先知出来,有人会说,看哪!基督在旷野,你不要跟着傻傻地跑出去;看哪!基督在我们家房间里面,你不要傻傻地跑来。祂说你要会分辨。怎么分辨呢?

祂讲了一句话说,闪电啊,那个下雨、打雷、闪电从东边发出直照到西边,人子降临也要这样。这是什么意思呢?那个闪电一直闪过去哦,不会说,我们家看得见,隔壁看不见。不,我们这条街的人看得见,隔壁那条街的人看不见;我们这个村子看得见,隔壁村子看不见。闪电,大家都看见,所以基督再来是大家都会看见的。不是那种有人说,我告诉你,基督来了在这个地方,你跟我来,偷偷带你去,不是的。主再来的日子里面,是像闪电一样,全世界都看得见的,所以不要被骗了说,基督在我这里,基督在我们家,基督在这个村,基督在那个旷野。基督再来,所有的人都能够看见。

你看,耶稣多么细心啊!祂告诉我们说,会有假的出来,会有冒牌的出来,你要怎么分辨,你要怎么应对,你要怎么样知道,什么是真的,什么是假的,祂通通教我们,受难周祂说了非常多重要的。

其实,这段时间我们都在讲受难周,我真是鼓励你,如果有一点空闲的时间,你要不要把这段时间我们所读的这些圣经里面讲到耶稣在受难周的一些分享,重新地拿出来读。你会发现主完整的真理,你会发现主真的好爱我们。祂非常细心的,一点一点一点都耳提面命。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航