当前位置:主页 > 恩典365 > 20220528《恩典365》受难周系列:神预先的话都记录在圣经里

20220528《恩典365》受难周系列:神预先的话都记录在圣经里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-30 17:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们这一系列的分享受难周,受难周也就是耶稣一步一步走向十字架,而祂在地上这三十三年半的时间也走进尾声。接下去祂就是被抓了,被出卖了,被审,然后被钉死在十字架上,三天以后复活,然后四十天之后升天,祂已经到了这个最后的阶段。在这个最后阶段里面四十天,走到在这个阶段,在复活之前的受难周,其实在这个过程里面有很多很重要的一些讲论。这些重要的讲论,我们一定可以体会得到说,衪知道这是最后阶段,现在说什么呢?一定不会说那些无关紧要的事情。

现在说的每一件事情都非常重要,要他们注意听,要他们注意听,以至于耶稣说了一段话,在讲到末世的这个过程,耶稣说了一段话,我读给你听,看哪,我预先告诉你们了。我预先告诉,看哪!你知道耶稣的讲道的时候,常常会用“看哪”,你知道“看哪”,用我们今天的话来讲,是什么?你知道吗?就是注意听... ...!就这个意思,就是耶稣讲道常常讲得很长,注意听哦!刚刚分神的人现在回来,注意听!注意听!注意听!后面讲的一定是很重要的事情。

这一段的讲论关乎耶稣,耶稣马上要回到天家去了,很短的时间,衪就要回到天家去。然后接下来呢,至少到目前为止,已经将近二千年的时间了,而这二千年的时间当中,祂不在地上,圣灵在我们中间。所以这里面过程当中有很重要的一些事情是,你们接下去要怎么做?接下去怎么样去完成大使命?接下去怎么样去面对主快再来?怎么样去做这些事情?很重要的一件事情!所以耶稣说,看哪!注意注意注意,注意到这里来!看哪的意思就是这个,注意看,注意听。

我求主施恩,祂说,我预先告诉你们了,也就是有一天主再来的时候,我们这些基督徒都要站在基督台前,我们不能够跟主说,主啊,我不知道啊!我不晓得,祢都没有感动我,没有启示我。感动启示在哪里?在圣经里面啊!

求主帮助我们,将来我们说,主啊!真的哦!将来会有苦难哦,将来会有这些事情哦,将来会传福音,是我们的责任。有一天,我们站在基督台前的时候,我们不能够跟主耶稣说,我都不知道耶!原来我真的不只是信耶稣受洗了以后,然后在天堂订个位置,就没事了。我常常在受洗之前,跟我们有人教受洗班,有人一对一的一些带领。我就跟他们讲说,要为他们受洗了,但是我们真的不能够害他们,以为受完洗了,事情就没有了,我现在天堂订了个位置了,反正将来我就会上天堂了,没事了。不!这只是一个入门,只是一个开始,我们要照着圣经的真理,帮助弟兄姊妹完整的认识,以至于有一天站在基督台前的时候,我们真的不是迷迷糊糊的作基督徒。

求主施恩恩待我们,耶稣说注意听,注意听,注意听,我预先告诉你们了。在哪里告诉我们?在圣经里面,如果我们不听,不是神没有告诉我们,是我们选择不听。因此我还是要鼓励,我们彼此勉励,基督徒认真地读圣经。你希望神怎么告诉你呢?在你耳朵旁边,对你喊吗?主所有的预先告诉我们,都记录在圣经里面。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航