当前位置:主页 > 恩典365 > 20220530《恩典365》受难周系列:在苦难中带着荣耀的盼望

20220530《恩典365》受难周系列:在苦难中带着荣耀的盼望

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-30 17:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

一系列分享到末世,我们还是说,末世指的是从耶稣第一次来到人间,然后一直到耶稣再来、第二次再来。这整个的过程里面,都是一个走向末世的一个历程,所以末世是一个很长的一段时间。而主的再来,基督第二次再来,被称为主啊,在神的恩典当中,是末时末期,就是主要再来的时候。而在这个过程里面,整个的末世走向一个最高潮就是基督再来。主在整个受难周,甚至在前面、后面三年半的时间里面,带着门徒一起来在服事这个世代,宣讲天国的福音,医治各样的病症里面,耶稣多次都提到祂会为我们钉死在十字架上,祂会受死,祂会复活,然后将来还要再来。

一个完整的福音是什么呢?是基督的降临,祂为我们道成肉身,祂为我们受死,祂为我们复活,祂为我们升天,然后祂将来也要为我们再来,这就是福音。在我们的教会里面称为福音的五个环节,这五个环是一个完整的救恩。谢谢主!

主必再来,而主再来的时候,圣经上说,人子的兆头,就是祂再来的那个现象,要显在天上,大家都能够看见。前两天跟你分享,不是只有小部分的人,耶稣偷偷再来,不是的。祂来的时候,全世界所有的人都要看见祂再来了,基督再来,地上的万族要哀哭。那明明是很荣耀的事情啊,这段说你们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临,这不是一个很荣耀、很兴奋的事情,为什么有人哀哭呢?基督再来有两个截然不同的,一个是我们这些蒙恩得救,接受福音的基督徒,我们会在祂的这个荣耀里面有分,与祂一同相遇,然后在神的恩典当中,进入到祂的荣耀里面。谢谢主!但是,那个拒绝的,失去这样的一个福分的,失去救恩的福分的,就恐怕就要哀哭。

也因此求主帮助我们,在神的恩典当中,我们在末期有很多的灾难,耶稣提到这一件事情是告诉我们说,你要带着盼望。我们在面对这些苦难的时候,有些灾难,有些苦难的时候,不是绝望的,不是在那里熬的,而是带着一个很荣耀的盼望,因为这个苦难不是绵绵无绝期,没完没了的,不是。它会有一个断,时候会结束,那个结束在什么地方?结束在基督再来,那个荣耀的再来。因此带着这个荣耀的盼望,我们在地上敬虔端正度日,而也带着这个荣耀的盼望,我们广传福音,愿意更多的人都进到救恩的祝福里面去,主一定会再来。主再来的时候,也一定会带来那两个不一样的结局。

求主恩待我们,我真的好渴望,今年我们教会有一个目标叫做家人同行,我不断地跟神求说,主啊!我已经是第三代的基督徒了,在我的家族里面,那很多的亲戚朋友都已经是基督徒,但总还有一些亲戚还不认识神。我真渴望,如果我真的相信主会再来,我真的相信主再来的时候,有那个极大的荣耀,我渴望我所爱的每个人都进到那个救恩的荣耀里面,带着荣耀的盼望。不只是等候神,在苦难当中带着荣耀的盼望,等候神,也在苦难当中,等候神之外,我们一起做一件事——广传福音,让我们周围所爱的人——家人都一起同行,走在这条蒙恩的道路上。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航