当前位置:主页 > 恩典365 > 20220515《恩典365》受难周系列:把心力投注在有价值的东西上

20220515《恩典365》受难周系列:把心力投注在有价值的东西上

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-16 17:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。
我们在分享受难周,在这几天当中,有很多耶稣很重要的讲论。你可以想象得到,耶稣知道,祂在地上的时间已经走到最后了,这个时候,祂所说的每一个教导应该都是最重要的。所以在受难周当中,我们看到,祂有好多其实对我们来讲都是很宝贵的一些教导。
接下来要继续跟您分享祂有一系列,这一系列大概都在马太福音二十四章、二十五章里面,讲到一个很重要的主题,那个主题就是末世。
其实我相信,教会两千年的历史不断的都有人在那里喊着说,世界末日到了... ...,但是圣经上到底怎么讲呢?我们怎么去分辨?这些人是乱讲的,这些人是故意来混乱的,还是真的有些什么样的一些提醒呢?耶稣自己怎么说,这才是关键。成为一个基督徒,我们要来分辨有一些事情是对的,还是不对的,最好的方法就是回到圣经里面,去看圣经怎么说,耶稣怎么说。
在耶稣要离开这个世界的最后阶段里面,祂跟门徒有这样一段很重要的讲论。这一段的讲论发生在哪里呢?耶稣和门徒一起在橄榄山上,他们正对的就是圣殿。他们在面对圣殿的时候,耶稣讲了这一段话。为什么讲这一段话?因为门徒提出一些东西来,门徒跟祂说,你看你看,那个圣殿... ...。
你知道当时的圣殿,其实那个圣殿还没有完全的修造完成,而整个圣殿的修造花了多少时间呢?八十多年耶,八十多年,才把圣殿重新修造起来。但是,这个花了这么多力量修造的圣殿,你知道,它维持了多久吗?其实从教会历史上让我们看到,只有六年。八十多年修造起来,六年就被罗马兵丁把它给毁掉了。直到今天,两千年后的今天,其实我们都没有办法确切的知道,那个地址到底在哪里。现在,在耶路撒冷有一个圣殿,但是大家都知道,那个不是在原址上面,在远远的地方有另外一个圣殿,大家说那个可能是,但是呢,也不确定。一个圣殿花了八十多年才建造起来,投注了多少人力、物力、财力、时间、智慧等等,把它建造起来了。六年就被毁掉了,而两千年都没有再修复起来。
这件事情,是不是给我们一些提醒呢?我们的一生当中,也在做很多的事情,会不会有好多事情你投注了非常多的你的时间、精力、钱财、智慧,各式各样,你投注了非常多,但是,那个到底是不是有价值的东西呢?值不值得我花这么多的时间?会不会像当年的那个圣殿,八十多年才盖起来,六年就被毁掉了?也许今天主也在提醒我们,怎么用我们的时间,把我们的时间、金钱,把我们的体力、智慧用在有价值的事上。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航