当前位置:主页 > 恩典365 > 20220516《恩典365》受难周系列:好好预备,迎接耶稣再来的日子

20220516《恩典365》受难周系列:好好预备,迎接耶稣再来的日子

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-16 17:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

关于末世,我们一般人最爱讲世界末日,关于世界末日,有几个很重要的关键在圣经里面告诉我们,那就是主耶稣再来的日子。主耶稣基督曾经第一次来到世上,就是我们大家讲过圣诞节,耶稣来,神来做人。但是接下去呢,祂三十三年半的时间,然后为我们钉死在十字架上,然后复活,升天,将来还要再来。而祂再来的时候,那个时候是世界末日,临到的那个时刻。而那个时刻到底是什么时刻呢?其实没有人知道的。圣经也说,没有人知道,但是,有预兆。

门徒也在问哦,门徒问祂说,问耶稣说,祢再来的日子,那个世界的末了有些什么样的预兆呢?预兆,就是有一些征兆,就是你看到那些事情了,大概另外一件事情就马上要发生了。就好像比如说,要过年了,要放这个春假了,放年假,但是放完年假之后呢,可能就会有一个很重要的考试。所以我们不能够只听到说,要放假了,很开心!其实如果我们只注意了那个放假很开心,然后就大玩一阵子,可是,放完假之后是要考试的哦,是有一个重要的考试哦!那个放假被提出来是为什么,它是一个预兆,那件事发生了,马上后来的事情就要跟着来哦。

耶稣在圣经里面其实提醒我们,祂再来的日子,有很多的预兆。而那些预兆是,接下来这几天我要跟你一起来分享的圣经,在马太福音二十四章、二十五章。我也鼓励你打开圣经,其实我每天只能分享一点点,我鼓励你自己看圣经,你会发现说,原来这些是在主再来之前,也就是说当这些事发生的时候,那就是主快要再来的时候。

那到底有哪些呢?有很多的预兆。是,耶稣告诉我们有这些征兆,而告诉我们这些的目的是什么?就是看到这些事,赶快预备,因为主来的日子近了。求主帮助我们,在神的恩典当中,我们这些属乎神的儿女。谢谢主,主耶稣一定会再来,而祂再来的日子有一些征兆,当我们看到这些征兆的时候,提醒我们,好好预备。好像说,记得哦,放完这个长假之后,后面有一个大考哦。那长假到了,很快乐,但是不能够只在快乐的过假期而已,要去想到说,我在这个假期当中要好好的利用时间哦,因为假期结束了,就是考试了,就是那个大考要来了。

求主帮助我们,谢谢主!有一个属灵的敏锐,去关注圣经里面所讲的主来的日子的那些预兆,而当这些预兆发生的时候,不只是看到预兆,要好好的预备。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航