当前位置:主页 > 恩典365 > 20220514《恩典365》受难周系列:神的管教是带着爱和恩典

20220514《恩典365》受难周系列:神的管教是带着爱和恩典

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-16 17:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

每一次读圣经,我都觉得我可以更多的认识神一点,认识这一位独一的真神,三位一体的真神,圣父、圣子、圣灵三位一体的真神。而越多的读圣经,越能够体会的是祂的爱。我自己有两个孩子,常常觉得圣经里面,把我们跟这一位天父上帝的关系,用父亲跟孩子的关系来形容我们的关系。我自己作了父亲之后,就更多懂一点,体会那个爸爸的心。

其实我是老幺,我从小长大在一个很大的家庭。我们家有八个兄弟姊妹,我最小,我的哥哥、姊姊,我的嫂嫂,我的姐夫,我爸爸、妈妈,我祖母就是家族的人。很多人都疼我,所以我从小其实是承受很多的爱,很多人都疼我。一直到了我作了爸爸,我开始体会那种付出爱,而我能够体会一点那个天父的爱、那种天父的心。

我看着我的孩子,他还迷迷糊糊的,我都已经急死了,然后有时候会叫,我会叫说,寇乃迪,叫我的小孩。其实不是我讨厌他们,我爱他们爱极了,我叫,是因为我看到他们一步步正在走向一条不对的路。就好像昨天和你分享,耶稣说,耶路撒冷,耶路撒冷,我多次想把妳们招聚回来,回来,回来,只是妳们不愿意,妳们充耳不闻。求主施恩,恩待我们。

今天,主也常在我们生命当中一直叫我们回来,回来,回来,不要一路走下去了,明明知道那是悬崖边,你不要再往前走了。上帝真的恨不得把你抓回来,可是求主帮助我们,让我们里面有一个一点点的顺服,我不要,我不要,我不要,好啦!好啦!就是那一点点的顺服,让你回到上帝的祝福里。

而耶稣为什么这样迫切?因为祂知道接下来要发生的事,在这段经文,祂后面说,看哪,妳们的家要成为荒场,留给妳们,妳们的家要成为荒场。耶稣这段预言,后来在主后就真的实现,耶路撒冷被焚毁了,罗马皇帝把他们整个给焚毁。而那个焚毁真的就是耶稣说,你们赶快悔改,赶快悔改,赶快悔改,他们不悔改,一步步走向... ...。就好像一个父亲看到孩子往那边爬,往那边爬,接下去是楼梯,他要滑下去。一个小孩子连走路都不会走,在那里爬的时候,爸爸看到说,回来,回来,最后恨不得冲过去,把孩子给抓回来。但是谢谢主,耶稣会这样迫切,因为祂预见,祂预先看见将来的灾祸。

而另外一方面呢,谢谢主!圣经里面总是,他会提到一些不好的光景,可是却也带着一个荣耀的盼望。祂说,我告诉妳们,从今以后,妳们不得再见我的面。那个意思就是说,主回天上去了。而接下去,耶路撒冷会有一段很惨的一段历程,后面说,只等你们说,奉主名来的是应当称颂的。这给耶路撒冷,给选民,给犹太人一个很大的盼望。犹太人之所以会走成那样,因为他们悖逆,他们拒绝耶稣基督。但是,在这段经文里面,一个盼望做收尾,就是将来有一天,犹太人也会说,奉主名来的,就是这一位弥赛亚,就是耶稣基督,是应当称颂的。谢谢主!我们都要看这一天。

我求主施恩,让我们可以看到,有一天主再来的时候,以色列全家要悔改归向主,这就是荣耀的盼望。我也求主对我们每一个人都给我们一个荣耀的盼望,主会管教我们,但是祂所有的管教是带着爱和恩典。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航