当前位置:主页 > 恩典365 > 20220313《恩典365》受难周系列:神能够体会祂带你走过人生低谷

20220313《恩典365》受难周系列:神能够体会祂带你走过人生低谷

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-13 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

谢谢主,昨天和弟兄姊妹分享到说,耶稣在我们的面前有一个非常棒、很荣耀的,祂好像走过这一段路,祂做了一个生命当中极重要的决定。那个决定是放下自己,顺服主,跟从主,求主施恩恩待我们。当祂说,我愿意放下我自己想要的,我想得的那些人要的那些荣耀,去说,主啊,愿祢的名得荣耀的时候,这个时候很有意思,天上突然有这样的一个声音说,天上有一个声音说,祂说我已经荣耀了我的名,然后我还要再荣耀。

然后呢,耶稣怎么回应这个又是一个很大的神迹?天上突然有声音下来。回应主的这样子的一个祷告,主耶稣的祷告,接下来呢,耶稣跟大家讲说,这个声音,你们刚听到一个神迹有没有?天上有声音下来,你知道,天父竟然回应我的祷告说,祂已经荣耀祂的名,祂还要再荣耀。然后祂转过来跟门徒说,这个声音不是为我,是为你们。

我相信,今天我们读这一段圣经,主耶稣也要对我们说,当两千年前,祂经历了这一段历程,不是为着耶稣,是为着我们。耶稣好像活一遍给我们看,耶稣道成肉身,是神来作人,你不觉得很特别吗?天父上帝,这位三位一体的真神,祂为什么要跑来作人呢?祂如果要救我们,祂设立一个拯救的方法,对祂来讲很简单嘛!为什么要这么复杂的?祂也来三十三年半,然后走一遍人走过的路,你知道祂在做什么吗?祂就是让我们看。我们有时候觉得说,上帝祢很棒!祢很了不起!可是我不行,我没办法,我就是人嘛。

祂来作人,祂作一个榜样给我们看。祂遇到了很多的事,祂遇到了挫折的事,祂遇到伤心的事。耶稣哭了,挫折的事——那个祂最亲近的同工约翰说,到底我们等的是不是祢?祂被打,被出卖... ...。我们所碰到的许多事情,祂统统走过一遍给我们看,然后让我们看见说,在这个过程当中,我们成为一个人,怎么样可以像这一位道成肉身的耶稣基督一样?我们可以靠着天父,靠着这一位独一的真神,我们可以胜过这些的。因为祂走过,祂不是高高的坐在天上,看着我们这地上的人说,你又软弱了,你又失败了,你又做错,你老毛病又来了... ...,不,祂走过。

弟兄姊妹,你知道这件事多美吗?在我们的生命当中,无论你现在遇到什么样的冲击难处,被抹黑、被欺负、被背叛,被别人怀疑,被别人... ...,不论你遇到些什么,耶稣走过。然后呢,祂经历了那些是我们跟随祂的脚踪,一样可以经历的。谢谢主,不论你现在遇到些什么,奉主的名祝福你,耶稣能够体会,而且祂能够带你走过这一段人生的低谷。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航