当前位置:主页 > 恩典365 > 20220314《恩典365》受难周系列:顺服做神要你做的事

20220314《恩典365》受难周系列:顺服做神要你做的事

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-14 09:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们这几天分享的是在约翰福音十二章,这里面有一很大段的有关于耶稣在受难周星期一这一天所说的话。这一大段话非常宝贝,这大段话里面,让我们学到很多很宝贝的功课。在这一个经文当中,他提到一粒麦子。一粒麦子如果顺服,埋在地里,它的人生就有价值,它就会享受神尊重,神看重它一生所做的。你希不希望有一天站在基督台前的时候,神也叫你的名字,叫我的名字,说:寇绍恩你这一辈子你做的那些事,我喜欢,这是我要的。你知道,还有什么比这更大的价值呢?

所以是的,很多的时候,在我们的生命当中,有的时候要做一些神要我们做的事情,跟我们当下的感觉不一样,感觉不一样哦。前一阵子我很清楚知道,我要带教会同工到另外一个城镇去,在那个过程当中,要坐那种大巴士去。那在那个过程里面,其实我非常害怕,因为我是晕车晕得非常厉害的人。然后我就很怕那个山路,这样转来转去。可是那一天我知道,神很清楚叫我带同工们去,所以我就去。然后在那个过程当中,其实我心里一直祷告,但是我要告诉你,结果是什么?就是我真的晕得一塌糊涂,很惨那一天,但是后来我在车上回来的时候,我心里面有一个感恩,就是我跟主说,我不明白,祢明明知道我会晕车,祢为什么叫我去这个地方?我不明白,我真的不晓得,到现在我也不知道。但是我知道一件事,我做了一件神要我做的事,我相信那就是价值。我做了一件神要我做的事情,我很开心,虽然其实那个行程到后半段我没有办法参与,因为我已经晕到不行,所以我就坐车回来。

我就觉得好怪哦,我这么清楚祢要我去,可是为什么我没有办法完成这个任务,我一半就回来了呢?而且祢明明知道我会晕车啊,祢为什么叫我去呢?我没有答案。可是我要告诉你,我里面有一个很深的平安跟喜乐,因为我知道,我不晓得祂为什么叫我去,而且只能去一半,后半段根本没有完成,但是我知道这是祂要我去的,我做了,剩下来就是祂的事。求主施恩恩待!

也许你也正在面对一些上帝祢为什么让我遇到这样的事?为什么要让我遇到这样子的一些人?我很生气!主有一天会让你知道的。但是我们不是一定要做那个我很有成就的、很有价值的,在那个过程当中,经历了很多我以为的。你就是做一件事,就是做上帝现在要你做的事。

我很喜欢耶稣后面讲的这段话,祂说:我若从地上被举起来,就吸引万人来归向我。祂指的是,祂要被钉在十字架上,十字架有什么荣耀呢?十字架一点都不荣耀。耶稣可不可以说,天父祢可不可以换一个方法,让大家觉得说,这位主来作人,祂多么的荣耀,所以我们跟从祂?那这时候,主是被钉死在十字架上,那我们要信什么?

谢谢主,耶稣没有去研究说,我这样做有没有价值?这是不是一个聪明的方法?这个方法好不好?我有没有别的想法?……祂就是顺服,而那个顺服,主就得荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航