当前位置:主页 > 恩典365 > 20220312《恩典365》受难周系列:一颗愿意跟随主的心

20220312《恩典365》受难周系列:一颗愿意跟随主的心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-12 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

谢谢主,当主耶稣做了一个决定,祂在面对两难之间,有一个是祂想要顺服神,另外一个是祂自己里面的一个我想要的。而祂给我们一个很好的榜样,祂选择荣耀神——父啊愿祢荣耀祢的名。接下来呢,当祂一个降服下来说,好啦!我选择顺服神,当祂的降服,带来的结果是,当时,当时就是立刻哦,不是过了三天之后,不是到祂钉十字架的时候,不是到祂复活的时候,是当时。当时怎么样,就有从天上来的一个声音说,我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。谢谢主,我已经荣耀了我的名,祂的名已经被荣耀了,谢谢主。

你知道什么事使祂得荣耀吗?就是耶稣的顺服,不是等到耶稣钉在十字架那一刻,是当那个时候,祂做一个决定说,父啊救我脱离这个时刻,但我知道祢对我的计划,主啊愿祢得荣耀。当祂说了我的想法,祢对我的计划,然后接下来是祂的抉择。祂说:主啊,愿祢得荣耀。当祂心里面一顺服,一做了这个决定,做了这个蒙福的决定、顺服的决定,主就得荣耀。

主在乎的其实是我们的心。你知道,耶稣的心说,主啊,愿祢得荣耀。那个时刻我们的心对准神,祂就让祂在我们的身上可以得到荣耀。

我还是说,这几天我自己心里面,一直觉得我在分享这恩典365的时候,我感觉我们中间有人,我不知道你是谁,其实你一直在拉扯。你的心中好像有个拉锯战,一下拉过来,一下拉过去,好像有一个我从小就唱的诗歌说,我们心中有两个王,看看哪个比我强,一个想要把我拉到这边,一个想要把我拉到那边。圣灵在我们里面,圣灵要帮助我们,顺服神对我们生命的计划。降服,以至于享受顺服就真的蒙福。但是也有另外一个,仇敌有一个力量在我们里面拉我们。靠自己的血气,靠自己的肉体,去做自己想要做的事。但是我求神帮助我们,在神的恩典里面,你的一念之间,主就得荣耀,还不是等那件事情做成了。主悦纳的是什么?是我们的心。

也许在跟随主的路上,有的时候难免就又跌倒了,又想走回头路了,又生气了,又想放弃了⋯⋯,我们都会碰到这些的,但是主在乎我们里面。我常常跟主说,主啊!我愿意,但是我需要祢帮助我。我常常在呼召的时候,也跟弟兄姊妹说,你不要说我做不到,都做不到。但是你愿不愿意跟主说,我愿意,但是我求祢帮助我?愿主今天也伸手,握住那个愿意的手,悦纳愿意的心,去做一个讨神喜悦,蒙福的决定。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航